Войти через соц. сети

или

Пятница, 16 ноябрь 2018, 03:02

Школьница из Брянска успешно выступила на проекте Первого канала

Культура

5519
11-летняя Ксения Бракунова преодолела отборочный тур телевизионного эстрадного конкурса "Детский голос"

Об успехе Ксении сайту БрянскToday сообщил ее брат Максим. По его словам заявку на участие в проекте "Детский голос" они отправили еще в августе. Продюсеры Первого канала отобрали 500 детей из 10 тысяч желающих.

Ксения Бракунова занимается в вокальной студии «Дилижанс». Учится в 6-м классе школы №4. Участвовала в отборочном туре детского конкурса "Евровидение".

-- Мою сестру пригласили в Останкино и 21 сентября Ксения исполнила две песни перед жюри. И вот вчера в 7 вечера разместили список из 130 человек кто уже будет петь на слепом прослушивании. Когда оно состоится пока неизвестно, -- рассказал Максим Бракунов.

Добавим, что «Детский голос» является аналогом «взрослого» варианта популярного конкурса "Голос", где не так давно успешно выступил еще один наш земляк Александр Минченко.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

0
lyussi
16 ФЕВ 07:04 #11
lyussi
Внешнее и внутреннее содержание на все 100. Молодца!!!
2
МихаилДилижанс
23 ОКТ 18:56 #10
МихаилДилижанс
Я с ней пел дуэтом и занимался горжусь молодец Ксюша не подведи
1
любопытный
01 СЕН 16:39 #9
любопытный
Это дочка хозяйки салона красоты?
3
Палыч
01 СЕН 16:27 #8
Палыч
Девочка, удачи, тебе, дорогая!!!! Брянск с тобой и за тебя!!! Пусть тебя не коснутся подковёрные интриги, оставайся всегда сама собой!!!!!
2
Влад
01 СЕН 16:15 #7
Влад
Молодец желаю тебе дальнейших успехов
4
САША
14 НОЯ 16:41 #6
САША
:lol: ГОРЖУСЬ СВОЕЙ ПОДРУГОЙ!
1
Наталия К.
01 НОЯ 00:05 #5
Наталия К.
Жаль только, что девочка 11-ти лет выглядит как взрослая тётя... Да и голос, конечно, звучит в ярко выраженном попсовом ключе, с этими дикими интонациями... Когда дети так поют, в таком виде - грустно... Ничего детского в одниннадцатилетней девочке. Теперь такое несоответствие возрасту считается достоинством. Да..
4
marina
04 ОКТ 11:03 #4
marina
Умница! после таких новостей хочется верить в будующее брянской молодежи! так держать! Огромных высот тебе!
7
Татьяна
04 ОКТ 07:45 #3
Татьяна
Хоть одна позитивная новость! Молодец!
13
гость
04 ОКТ 06:20 #1
гость
Умница!!! Девочка просто чудо!а голосок какой! Брянск гордится тобой, Ксения!