Пятница, 24 сентябрь 2021, 18:22

В Брянске отменили фестиваль костюмов "НичОси"

4311
В Брянске отменили фестиваль костюмов
Об этом сегодня сообщили организаторы красочного мероприятия

Второй фестиваль костюмов, красок и мемов "НичОси" должен был состояться в Брянска завтра, 13 августа. На полюбившемся брянцам мероприятии обещали провести холи пати и водную битву. Для гостей праздника было подготовлено много сюрпризов и подарков.

Однако сегодня в своей группе в соцсети "ВКонтакте" организаторы объявили, что фестиваль "Ничоси" на завтра отменяется.

"Сегодня будем пробовать перенести его на другую дату! Пожелайте нам удачи, ведь в городе Воинской Славы с этим всё сложно!" - написали они.

Пока ребята не комментируют причину отмены фестиваля.

Мы будем следить за развитием событий.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

-2
Искатель
13 АВГ 10:36 #10
Искатель
У нас, извинте, РАЗРЕШЕНО ВСЁ ЧТО НЕ ЗАПРЕЩЕНО, или ЗАПРЕЩЕНО ВСЁ, ЧТО НЕ РАЗРЕШЕНО?
Прекрасно понимаю, что господам сталинистам и православным коммунистам (словосочетание то какое бредовое) гораздо милее второе, а они к сожалению у власти!
4
Закодирован
12 АВГ 18:19 #9
Закодирован
Очередное быдло культурие
-1
Грузчик
12 АВГ 18:05 #8
Грузчик
похолист
А вот вам всем!
Симпотишная
-1
похолист
12 АВГ 15:30 #7
похолист
А вот вам всем!
7
жесть
12 АВГ 14:14 #6
жесть
Отрихтовали НиЧоСи до НаХр енаСи - и правильно! Нам эти индийские праздники Пофигоси!!!
12
Моисей Ааронович
12 АВГ 12:15 #5
Моисей Ааронович
Наши колхозные власти отменили это провинциальное быдло-пати? Не верю!!!
2
Брахмапутра
12 АВГ 12:07 #4
Брахмапутра
Искандер Володарский
А чего гадать о причинах отмены. Это "Макаровская Коробка" испугались кабы-чего-не-вышло! Или просто мстят как было с фестивалем "Остров" в прошлом году!
Да нужны они кому,х холи убогие, пачкаться об и...Просто дождика испугались, и под маркой этого решили пораскачивать. Загадочные, елы-палы...
-3
Искандер Володарский
12 АВГ 11:51 #3
Искандер Володарский
А чего гадать о причинах отмены. Это "Макаровская Коробка" испугались кабы-чего-не-вышло! Или просто мстят как было с фестивалем "Остров" в прошлом году!
19
Недовольный
12 АВГ 11:30 #2
Недовольный
"На полюбившемся брянцам"...Не преувеличивайте.Скорее,"на полюбившемся некоторым брянцам".
2
Русский
12 АВГ 11:12 #1
Русский
Не бздите!
Проведете после 19 сентября!