Понедельник, 27 сентябрь 2021, 16:59

Брянские экологи проверили озеро под Навлей

3560
Брянские экологи проверили озеро под Навлей
Ранее в "БрянскToday" прислали информацию о возможном отравлении рыбы в водоеме

В редакцию обратилась жительница села Алешинка Навлинского района. Наша читательница просила  обратить внимание на состояние сельского озера. 

- "Второй раз за лето вода становится ядовито-зелёного цвета, рыба дохнет, растения тоже. Вешают объявление о запрете купания, ловле рыбы, использования воды.А что конкретно произошло и что делают для ликвидации ситуации - об этом не говорят", - пишет жительница Алешинки.

Чтобы разобраться в ситуации сегодня в Навлинский район выезжала организация "Зеленый фронт". Экологи не увидели на озере ничего чрезвычайного. 

По их словам, вода в водоеме действительно зеленая, но это нередко бывает от цветения водорослей и последующих процессов. Дохлой рыбы экологи не увидели. 

-"Окончательный вывод о состоянии озера могут позволить сделать только заборы проб воды", - отметил представитель организации "Зеленый фронт" Александр Чернов .

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

1
Колхоз ник
09 НОЯ 13:13 #3
Колхоз ник
Первый
А что же этот ''Зеленый фронт'' не взял пробы воды???
Зачем тогда вообще приезжали,просто поглазеть???[/quote]
[quote name="амстер дам"]То ли фронт из зеленого, по приезду в Голубой перекрасился, то ли товарищЫ просто некомпетентны. Если кто-то вешает таблички о запретах, то нужны соответствующие проверки и обоснования, исследования, тем более пишут о дохлой рыбе... А за чей счет ездили то?
А такая моцная квалификация у журнаглиста-эхолога, что ни пробы воды взять, ни что-то толковое сделать.
Лишний раз попиариться - это да. Не новость а тряляля про горе-эхолога.
0
амстер дам
09 НОЯ 13:06 #2
амстер дам
То ли фронт из зеленого, по приезду в Голубой перекрасился, то ли товарищЫ просто некомпетентны. Если кто-то вешает таблички о запретах, то нужны соответствующие проверки и обоснования, исследования, тем более пишут о дохлой рыбе... А за чей счет ездили то?
2
Первый
09 НОЯ 12:55 #1
Первый
А что же этот ''Зеленый фронт'' не взял пробы воды???
Зачем тогда вообще приезжали,просто поглазеть???