Пятница, 17 сентябрь 2021, 22:06

В Брянске на улице Чернышевского торговали опасными арбузами и дынями

3617
В Брянске на улице Чернышевского торговали опасными арбузами и дынями
Норма нитратов в них превышена в три раза

В Брянске прошел рейд по пресечению несанкционированной уличной торговли, сообщает сайт областного управления ветеринарии. 

Подозрения комиссии вызвала торговая точка, работающая на улице Чернышевского, рядом с пересечением с улицей Рылеева. 

В мобильной передвижной лаборатории проведена ветеринарно-санитарная экспертиза реализуемых там арбузов и дынь.

В результате исследований в двух партиях дынь зафиксировано опасное превышение нитратов: в два с половиной и в три с половиной раза выше нормы.

Некачественная и опасная продукция денатурирована и утилизирована.

 

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

5
Сенька
13 АВГ 07:36 #5
Сенька
А палаточки под открытым небом, единовременно появившиеся в начале лета в разных уголках города, чем торгуют? Почему их чиновничество и различные проверки в упор не видят?Или там, как и всегда у загорелых, все "докумэнт парадок, началникаб Ашотика знаеш?"
1
boss
13 АВГ 06:56 #4
boss
А кто торговал не сообщается? Или это не важно?
8
связь
12 АВГ 16:40 #3
связь
только не в лаборатории рынка проверяйте, они всегда своих и себя прикроют, ведь если повышенное выявится, вы же шум поднимете - почему не проверяете? - а рынку это надо? разборки с вами? они всегда ответят - все в норме....
-7
связь
12 АВГ 16:35 #2
связь
народ
Называется травитесь на здоровье. Проверять надо когда эту отраву ввозят в область, а не после того когда большую часть отравы уже продали. Желаю руководству области и областного управления ветеринарии нажраться этой дряни до отвалу. Чтобы они на себе почувствовали все прелести этой отравы.
у любой нашей бабки выращивающей что то на продажу будет то же самое. не стоит обольщаться, любой салат, свеклу, капустку или лучок проверьте
21
народ
12 АВГ 15:58 #1
народ
Называется травитесь на здоровье. Проверять надо когда эту отраву ввозят в область, а не после того когда большую часть отравы уже продали. Желаю руководству области и областного управления ветеринарии нажраться этой дряни до отвалу. Чтобы они на себе почувствовали все прелести этой отравы.