Четверг, 19 май 2022, 22:09

В Брянске построят вертолетную площадку

4573
В Брянске построят вертолетную площадку
Хелипорты необходимы для развития санитарной и бизнес-авиации

В Брянске появится вертолетная площадка. Она будет сооружена в рамках федеральной программы. 

Число «Хелипортов» в России до конца 2017 года должно вырасти до 30.

«Мы сейчас определяемся по точкам, но точно будут Астрахань, Тюмень, Калуга, Ульяновск, Самара, Новосибирск, Брянск, Сочи, Санкт-Петербург и Екатеринбург», — цитируют федеральные СМИ председателя совета директоров «НДВ Групп» Александра Хрусталева.

Основная цель строительства «Хелипортов» заявляется как создание хабов для развития санитарной и бизнес-авиации.

«Себестоимость полета на самом простом вертолете составляет от 35 тысяч рублей в час. За это время вы преодолеете порядка 180-200 километров», — добавил Александр Хрусталев.

В прошлом году в около Брянского аэропорта появилась первая частная вертолетная площадка. Ее владельцы планировали присоединиться к проекту "Хелипорты России".

 

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

13
Сенька
13 АВГ 07:30 #7
Сенька
Да да, "илитка" потихоньку начинает приучаться к воздуху в прямом смысле слова, а то как-то не кошерно среди холопов по разбитым узким дорожкам на своих импортзамещенных мерседесом каретах разъезжать.
8
7f44
13 АВГ 06:46 #6
7f44
Да, да! Нам обязательно нужен хулипорт! А то где же проводить праздники Хуоли??
13
boss
13 АВГ 06:36 #5
boss
Зачем она нужна? У рядовых горожан нет вертолетов.
9
Владус Кэп
13 АВГ 05:13 #4
Владус Кэп
В городе происходят инновации и такие "правильные" мысли,что создаётся впечатление,как будто живу даже не в России,а на самом деле?Как будто с будуна!Вчера наобещал светлую и процветающую жизнь,а тут проснулся-оп!Как бы водички попить из-под крана,да не отравиться...Вот как работают наши уважаемые "земляки"начальники))))))))
11
Владус Кэп
13 АВГ 05:07 #3
Владус Кэп
Для начала хоть бы проблему одну проблему решили-общественный транспорт!Брянск-я тебя люблю!!! :lol:
0
Дед с палкой
12 АВГ 19:38 #2
Дед с палкой
Утилизаторская
Во всем мире уже давно строят телепорты. А насчет вертолетов из прошлого века, так чей это "Робинсон" летает из Бежицы в Супонево? Один раз видел, как с него скинули что-то (или кого-то :eek: )
Синок, подглядывать за людьми снизу, нехорошо.
8
Утилизаторская
12 АВГ 19:32 #1
Утилизаторская
Во всем мире уже давно строят телепорты. А насчет вертолетов из прошлого века, так чей это "Робинсон" летает из Бежицы в Супонево? Один раз видел, как с него скинули что-то (или кого-то :eek: )