Пятница, 24 сентябрь 2021, 19:03

В Брянске мусорный бак упал на женщину и разрезал ногу до кости

4709
В Брянске мусорный бак упал на женщину и разрезал ногу до кости
Дочь пострадавшей винит коммунальщиков

От халатности коммунальщиков 11 августа пострадала пожилая жительница Володарского района Брянска Тамара Гусарова. На улице 2-я Мичурина во дворе недалеко от дома №1а на нее упал мусорный контейнер, который был поставлен неровно.

Придать инцидент огласке решила дочь пострадавшей Лариса. Она прислала в редакцию "БрянскToday" видео с места происшествия. 

- Мама пошла выбрасывать мусор, а бак на нее перевернулся. Ей разодрало ногу до кости, - рассказала девушка. - Это увидели соседи. Они и вызвали "скорую".

Женщину срочно госпитализировали в травматологию. Тамаре Емельяновне предстоит сложная операция по пересадке мягких тканей. 

Ее дочь намерена наказать нерадивых коммунальщиков.

Мы будем следить за развитием событий.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

1
Васян9999
14 АВГ 14:56 #4
Васян9999
Одного не могу понять, почему контейнер упал именно в тот момент когда мама выбрасывала мусор? Неужели физика?(ему не хватало тех трёх килограммов мусора) Или ещё что то?...
1
жулик
13 АВГ 11:09 #3
жулик
Творожок
С коммунальщиков спрос невеликий. Скажут: бомжи ящик крутанули.
Вот и будут потом писать и доказывать про бомжей..вред причинен имуществом коммунальщиков они и крайние..
9
 Ольга
13 АВГ 10:41 #2
Ольга
Может винить коммунальщиков не стоит?так как когда машина забирает мусор,контейнеры ставят обратно ровно всегда,за то позже приходящие цыгани и бомжи переворачивают и вертят эти контейнеры как хотят,сама не раз заставляла их ставить контейнер обратно ровно,как они стояли.когда не кого нет,они покопались и пошли,а контейнер стоит как зря.
6
Творожок
13 АВГ 08:32 #1
Творожок
С коммунальщиков спрос невеликий. Скажут: бомжи ящик крутанули.