Вторник, 28 сентябрь 2021, 07:55

В Брянске тяжело раненая мусорным баком женщина требует компенсацию

4078
В Брянске тяжело раненая мусорным баком женщина требует компенсацию
Дочь пострадавшей жалуется на хамство коммунальщиков

Мы уже рассказывали о том, что 11 августа в Володарском районе Брянска произошел несчастный случай.

Тамара Гусарова выносила мусор и на нее упал плохо установленный бак, который разрезал пенсионерке ногу до кости.

Пострадавшая сразу же позвонила дочери Ларисе, которая прибежала на место происшествия через несколько минут. 

Очевидцы случившегося к тому времени перенесли женщину на лавку и вызвали скорую помощь.

Пенсионерку увезли в первую горбольницу и зашили рану. О случившемся медработники сообщили в полицию. Сейчас стражи порядка проводят проверку.

А Лариса решила провести свое расследование. Она отправилась в Жилкомсервис Володарского района (он расположен на улице Есенина).

Женщина хотела пообщаться с руководителем Жилкомсервиса Михаилом Деминым.

Однако ей удалось поговорить с секретарем и юристом. Причем разговора, по сути, не получилась. 

По словам Ларисы, сидевшая в приемной женщина начала откровенно хамить.

- Когда я потребовала зарегистрировать мое заявление, она стала кричать, что у меня три класса образования и вообще я пустое место, - возмущается девушка.

- Затем секретарша мне объяснила, что сама она имеет высшее образование и мужа-полковника. Но при этом отказалась представиться. 

Пообщался с Ларисой и юрист Жилкомсервиса. Он предположил, что бак установили правильно, а его потом передвинули бомжи или цыгане, а может и ветер их сдвинул.

В итоге заявление все-таки приняли и даже зарегистрировали, выдав взамен листок бумаги с датой и росписью.

К слову, Лариса прислала в нашу редакцию фотографии контейнеров, сделанные 12 августа.

- Никаких выводов коммунальщики не сделали. Мы намерены наказать их за халатность и получить компенсацию на лечение, - говорит дочь пострадавшей.

- Мама сейчас в больнице, ей предстоит операция.

Мы постараемся следить за развитием событий.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

5
ъъъ
15 АВГ 05:14 #7
ъъъ
Я может что-то не понимаю в этой жизни, но чтобы бак сам упал, причем именно в тот момент, когда в него выбрасывали мусор, шанс один на миллион. Больше чем уверен, что она туда полезла, вот ее и придавило. А легких денюжек срубить сразу захотелось. Это тип людей такой. В законах ни бум-бум, а сразу лезут на разборки и бабла хотят. По опыту, ни фига у них не получится.
2
вицли пуцли
14 АВГ 19:17 #6
вицли пуцли
Если ьабке рану уже зашили, то какая операция ей ещё предстоит? Мозги пришить? Что бабка , что дочка- скандалистки и аферюги.
11
приехали
14 АВГ 17:30 #5
приехали
алла7
Тудей будте добры корректировать тему Тяжело ранена не соответствует.
И так, чисто совет -пострадавшим и их родственникам: прежде, чем сотрясать воздух такими утверждениями-их нужно доказать. А у вас, кроме бумажки в клетку никаких доказательств и нет. Да и она ПУСТАЯ! Прежде всего вы показываете себя с безграмотной стороны-самое элементарное-любая бумага составляется как минимут в 2 -ух экземплярах. А пострадавшие даже это не знают. А что они докажут.?
17
амстер дам
14 АВГ 14:30 #4
амстер дам
И так документы не приносятся... Заявление по факту в 2-х экземплярах, один в адрес, другой копия... Секретарша видимо в делопроизводстве не шарит... На экземпляре заявителя ставится входящий номер... По факту, какое заявление она отнесла, непонятно, с чем собралась судиться непонятно... Чтобы судиться надо собирать документы и идти по юристам, а с такими бумажками как на фото только в туалет!!!
2
амстер дам
14 АВГ 14:27 #3
амстер дам
А с кем судиться? У Жилкомсервиса - договор с мусороубирающей компанией или ИП... ИП скажет, что баки, при уборке поставили ровно (во что сам верю, т.к. это их личные мусорные баки)... Не удивлюсь, если найдутся свидетели видящие как женщина залезала в него... Прежде чем что-то писать, надо думать!!!
10
приехали
14 АВГ 12:16 #2
приехали
Женщину НЕ ТЯЖЕЛО РАНИЛО, как звучит заголовок, а получила РАНУ, которую защили. Может и разберутся, кто виновать в данной ситуации, но заголовок уж слишком кричащий.
26
бырым-пырым
14 АВГ 11:07 #1
бырым-пырым
А зачем было трогать этот бак? Тут кидаешь в него этот мусор с двух метров, боясь что упадёт.