Четверг, 16 сентябрь 2021, 20:48

Брянский юрист Сергей Маслов вышел из партии "Родина"

6298
Брянский юрист Сергей Маслов вышел из партии
Он сделал ряд громких заявлений

Один из столпов брянского отделения партии «Родина» юрист Сергей Маслов покинул ее ряды. В разговоре с корреспондентом «БрянскToday» юрист впервые объяснил причины такого шага. 

Пор его словам, мотивом для демарша стали разногласия с лидером регионального отделения Геннадием Селебиным. 

«У меня были договоренности на 77 одномандатный округ. А в итоге я оказываюсь в партийном списке под номером четыре» - рассказал Сергей Маслов, - «Я говорю Геннадию Селебину: «Исключи меня из списка!» Он отказался». 

Маслов не согласился с таким решением партийного руководства и ушел, никому ничего не объясняя. Заявление в своем выходе из «Родины» отправил письмо по почте 8 августа.

Среди причин своего решения юрист назвал и несогласие с политикой партии в Брянской области.

«Вдруг стала замалчиваться моя позиция по отношению к Правительству Брянской области. Партия «Родина» в Брянске перестала противостоять областному Правительству и тому безумию, которое сейчас творится в регионе. Перестала быть оппозицией и стала альтернативой. А находиться в альтернативе и насиловать себя: тут говори, тут не говори – меня не устраивает!» - заявил Сергей Маслов.

«Вся политика Селебина основана на лжи, обмане и подхалимстве. А «Родина» – это сплошные скандалы внутри и ни одного мероприятия, направленного на отстаивание интересов народа» - покритиковал однопартийцев их недавний соратник. 

Теперь Сергей Маслов планирует сосредоточиться на работе в организации «Честь имею!».

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

2
ММС
26 ЯНВ 20:00 #35
ММС
Он вышел из Родины в угоду Медведю, они думали захватить Родину и занять место Селебина, а получилось, что самих погнали. Родина - это не ЕР или ЛДПР, авантюры Московское руководство этой партии не поддержит.
0
СА
23 НОЯ 17:31 #34
СА
Что ты гонишь Т.А., партия РОДИНА ближайшее будущее нашей страны.
2
Татьяна  Григорьевна
18 НОЯ 07:09 #33
Татьяна Григорьевна
Вот такими темпами этот господин и до депутатов Госдумы дойдет,Геннадий Селебин провел заседание Совета Брянской «РОДИНЫ» и приглашает "новых" членов в партию,В десятый раз в СМИ информация о б открытии Общественной приемной, которая НИЧЕГО не делает в Брянске ,Это он так отчитывается перед Москвой.
-2
Парфенов
16 АВГ 18:36 #32
Парфенов
Голосуем только за партию РОДИНА и ЛОБЗИНА Романа Валентиновича.
Больше голосовать там не за кого: Единую россию представляет Жутенков совершивший преступление сбивший женщину на 9 месяце беременности и погубивший ребенка.
ЦитироватьСообщить модератору
3
Георгий
16 АВГ 07:24 #31
Георгий
чесалин
У РОДИНЫ большой потенциал на выборах может надоевшее ЛДПР и СР обойти,но на Брянщине там какие то случайные люди нет тех кто был 10 лет назад при развале партии!!
Даже после развала те же Зубов,Аллипченко ,Алтунин,Шилин, много ,что делали ,собрали народ ,проводили акции притягивающее народ ,пока не попали под прессинг органов
http://www.apn.ru/news/comments8354.htm
Зубов - это Дмитрий? Последователь Поткина-Белова? Алтунин - съехавший на древне-славянской мифологии совладелец росстартелекома... Так у него всей заслуги - это безопасник, выходец кремлевского полка. Про остальных молчу... Какая к матери, партия, люди, акции?
-5
Владимир Чесалин
15 АВГ 22:24 #30
Владимир Чесалин
У РОДИНЫ большой потенциал на выборах может надоевшее ЛДПР и СР обойти,но на Брянщине там какие то случайные люди нет тех кто был 10 лет назад при развале партии!!
Даже после развала те же Зубов,Аллипченко ,Алтунин,Шилин, много ,что делали ,собрали народ ,проводили акции притягивающее народ ,пока не попали под прессинг органов
http://www.apn.ru/news/comments8354.htm
6
Георгий
15 АВГ 17:33 #29
Георгий
кофе
Георгий
Гончая
Маслов не имеет ни чести, ни совести. Так-то вообще складывается ощущение, что не в полной мере адекватен.[/quote]
Маслов любит деньги. Но, не любит за них отчитываться. Его не пустили в ГД. Поняв, что ловить среди родинцев нечего, он слинял.
А покажите, кто отчитался хоть раз за потраченные деньги-ЧЕСТНО???
Вадик Потомский. За выборы 12года.

[quote name="Moisha-Trahtenberg"]Нормальный Маслов мужик, есть момент тяги к неоязычеству, но человек он цельный и искренний
Нормальный. Привёл он как-то ко мне в процесс неподготовленных свидетелей... Было весело)
-6
Парфенов
15 АВГ 16:30 #28
Парфенов
Сходи, дурик, полюбуйся на новый баннер РОДИНЫ. На площади партизан в 10 метров высотой красуется Роман ЛОБЗИН. Однозначно он будет депутатом Государственной Думы.
4
Nikolay Vitkevich
15 АВГ 13:29 #27
Nikolay Vitkevich
Баннеры с очередной натовской техникой Брянская партия Родина уже заготовила?
-7
Дерзкий Либерал
15 АВГ 12:11 #26
Дерзкий Либерал
Сергей Парнас
Парнас и Мальцев!
ТОЛЬКО ПОБЕДА ЗДРАВОГО СМЫСЛА!

-4
Сергей Парнас
15 АВГ 11:44 #25
Сергей Парнас
Парнас и Мальцев!
8
кофе
15 АВГ 10:28 #24
кофе
У нас нет и никогда не будет здоровой конкуренции, как бы партия не называлась. Рулит все равно один. А остальные создают вид соперничества. Уже ярчайшего примера ,чем с Марченко быть не может. Разве не так?
4
vshdde
15 АВГ 09:43 #23
vshdde
«Вся политика Селебина основана на лжи, обмане и подхалимстве.
Кто б сомневался в другом!!!!!Он развалит вашу "Родину!!!!!!!! Но характеристика этому горе-партийцу дана правильная на 100%!
7
Жанна
15 АВГ 09:10 #22
Жанна
Не понимаю, почему его так коребит, что в Родине не хотят, чтобы их называли оппозицией, с которой ассоциирутются западники в плохом смысле этого слова и которые являются оппозицией вообще всему, будь то Русские ценности или президент, который делает максимум, учитывая, что в парламенте сидят или зажравшиеся ленивые рожи, или просто клоуны. По мне так уж лучше Родина, которые перестали бросаться громкими словами, как раньше, и сейчас в основном говорят очень трезвые и понятные вещи, если уж и выбирать альтернативу, то почему не они? Свежая кровь в парламенте всяко нужна.
9
кофе
15 АВГ 08:53 #21
кофе
Георгий
Гончая
Маслов не имеет ни чести, ни совести. Так-то вообще складывается ощущение, что не в полной мере адекватен.
Маслов любит деньги. Но, не любит за них отчитываться. Его не пустили в ГД. Поняв, что ловить среди родинцев нечего, он слинял.
А покажите, кто отчитался хоть раз за потраченные деньги-ЧЕСТНО???