Среда, 18 май 2022, 12:40

Под Брянском откроют завод по производству медицинских ампул

4743
Под Брянском откроют завод по производству медицинских ампул
Его строительство началось в поселке Бытошь Дятьковского района

Инвестиционный проект строительства завода по производству ампул и флаконов из медицинского стекла 11 августа обсудили директор департамента экономического развития Брянской области Сергея Лысенко с руководителем торгово-производственной компании ООО «ЦТК» Игорем Логвиновым.

Как сообщает на сайте департамента, уже подобран и оформлен земельный участок, проводится аудит инженерной инфраструктуры. Стоимость основного этапа проекта – 4 млрд руб.

Планируется привлечь к работе на заводе квалифицированных специалистов бывшего стекольного завода в п.Бытошь.

Всего будет создано более 200 рабочих мест.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

2
Карась
15 АВГ 13:16 #8
Карась
фершал
Четыре лярда - это круто..
Ну так я понимаю ампулы будут из хрусталя, не меньше. Возможно ручная работа, дизайн и роспись по желанию заказчика :lol: А серьезно-отмывание денег.
3
1500 символов
15 АВГ 13:08 #7
1500 символов
не пойму на что там глаз положили на озеро,что-ли или это все предвыборные обещания - не верю я людям от кукурузы
-1
Александр
15 АВГ 11:25 #6
Александр
Очень похоже на выполнение своих обязанностей.(Если построят, конечно) Так хочется верить, что во власти не только вруны-говоруны.
9
фершал
15 АВГ 09:52 #5
фершал
Четыре лярда - это круто. Не хуже, чем обещанный ранее "Хилтон" и стометровая башня. Их уже построили, теперь будем строить завод.
3
кофе
15 АВГ 09:34 #4
кофе
Бюджетник
Интересно, кто спонсор. Кого на этот раз "кинут"?
О заводе по изготовлению лекарственных средств мечтал Иванов "брянскфармация". Не его ли эта идея по производству ампул? Как раз дятьково-совпадение?
12
фыва
15 АВГ 09:26 #3
фыва
ага, а потом канатная дорога следом будет строится
14
Бюджетник
15 АВГ 09:22 #2
Бюджетник
Интересно, кто спонсор. Кого на этот раз "кинут"?
19
ухты
15 АВГ 09:16 #1
ухты
люблю фантазии чиновников :lol: уж сколько обещанных мега-проектов было озвучено. теперь стало одним больше :lol: