Войти через соц. сети

или

Понедельник, 24 сентябрь 2018, 05:40

Жительница Брянска искала любовь на передаче "Давай поженимся"

Общество

5442
На проекте Первого канала 35-летняя Екатерина претендовала на руку с сердце калужского бизнесмена

Вчера, 3 октября, на популярном телепроекте Первого канала засветилась наша 35-летняя землячка по имени Екатерина. Она стала одной из трех претенденток на руку и сердце бизнесмена из Калуги по имени Евгений.

Как сказано на сайте телепроекта, Екатерина работает экономистом в бюджетной сфере. Катается на коньках, читает современную литературу. Гордится тем, что никогда в своей жизни не была содержанкой. Надеется, что с Евгением она испытает счастье материнства.

Увы, но калужский бизнесмен не оценил красоту и таланты брянской невесты. Не помог и танец, на который Екатерина пригласила Евгения. А вот Ларисе Гузеевой наша землячка понравилась. Ведущая отметила, что Екатерина труженица и готовая жена.

Впрочем, сама невеста, как выяснилось, ничуть не переживает, что бизнесмен из Калуги ее не выбрал.
- К своему участию в "Давай поженимся" я отношусь с долей юмора, - рассказала Екатерина по телефону корреспонденту БрянскToday, - Нисколько не расстроилась, когда жених выбрал другую. Я получила свою порцию эмоций. После передачи мне предложили еще раз принять участие в съемках, на этот раз в роли главной героини. Но я пока думаю...

Вместе с Екатериной в передаче принял участие и известный в Брянске певец Сергей Матвеев (на фото). Он тоже рассказал нашему корреспонденту подробности участия в телепроекте:

- На передачу я попал случайно. Мне позвонила женщина, представилась Екатериной. Сказала: Не удивляйтесь моему звонку, я поклонница вашего творчества. Вы хорошо поете и мне хотелось бы пригласить вас на передачу, чтобы вы меня поддержали. Я согласился. Съемки на ОРТ проходили 30 сентября. В день в студии снимаются сразу по четыре программы. Хочу сказать, что там все по-честному, нет никаких сценариев, участвуют обычные люди.

По словам Матвеева, во время съемок на первом канале ему удалось пообщаться с музыкантами из "Хора Турецкого" и обменяться с ними дисками. Кстати, Хор приедет в Брянск 15 октября. Решение калужского жениха брянского певца тоже не огорчило:

- Кате немного не повезло и она осталась без жениха, там сложилась дурацкая ситуация: за одного парня боролись три невесты. Ну может это и к лучшему. Жених на меня впечатления не произвел. Это не то, что нужно хорошему человеку...

Видео передачи с участием наших земляков можно посмотреть на сайте Первого канала.

 

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

6
Маша
04 ОКТ 10:12 #1
Маша
Зато было интересно. Екатерина, вам удачи и вам, Сергей, - тоже. :roll: