Пятница, 17 сентябрь 2021, 22:45

За лето на учет поставили 300 брянских подростков

2596
За лето на учет поставили 300 брянских подростков
Выявлено более 200 неблагополучных семей

За лето полицейские региона поставили на учет более трехсот подростков и выявили около двухсот неблагополучных семей.

Таковы промежуточные результаты оперативно-профилактической операции «Подросток». Она началась в июне и продлится до октября. 

Особое внимание обращалось на соблюдение детьми «комендантского часа». Летом закон разрешает несовершеннолетним вечерние прогулки без сопровождения взрослых до 23.00, однако и в это время они зачастую не укладываются. 

За то, что дети находились ночью на улицах без присмотра оштрафованы 485 родителей.

За время операции составлено более 1800 протоколов в отношении родителей, которые не исполняют обязанности по воспитанию и содержанию детей. 

Подростки совершили за лето более 500 правонарушений. В основном это употребление алкоголя, курение в общественных местах и мелкое хулиганство.

 

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

9
Леонидович
15 АВГ 19:51 #4
Леонидович
На фото - извините за любопытство - новая процедура постановки на учет? одного нарушителя "ставят" или всю "неблагополучную семью"? - не рассмотрел
4
Эпикуриец фсб
15 АВГ 19:31 #3
Эпикуриец фсб
И сколько из них в количественном соотношении дети работников полицаев? :D Ааа! Сорри, мне тут подсказывают, что полицаи детей не оставляют+
18
Матерый
15 АВГ 18:50 #2
Матерый
Почитав последние новости про Брянскую полицию, думаю тут ментов самих нужно на учёт ставить
25
комсомол.Брянск
15 АВГ 18:39 #1
комсомол.Брянск
Скоро будем выявлять благополучные семьи. Как большую редкость. В каждой многоэтажке - пивная и винник.