Вторник, 28 сентябрь 2021, 01:49

В Брянской области оценили социальную политику

2499
В Брянской области оценили социальную политику
Лучше всех указ президента выполняют в Новозыбкове

Накануне первого сентября в Брянской области подведен сводный рейтинг эффективности деятельности муниципальных районов и городских округов  по реализации указа Президента России от 07.05.2012 № 597. 

Напомним, этот указ касается реализации государственной социальной политики и предусматривает меры по ее совершенствованию.

Среди них: увеличение к 2018 году размера реальной заработной платы педагогов в полтора раза;

доведение к 2018 году средней заработной платы преподавателей до средней зарплаты в регионе;

выработка профстандартов и единых принципов оценки профессиональной подготовки рабочих кадров;

создание рабочих мест для инвалидов.

И еще десятки эффективных мер.

Лучше всего с этим в Брянской области справляются в Новозыбкове. Также в лидерах Сельцо, Стародуб, Навлинский и Унечский районы.

А хуже всего дело с реализацией указа Президента обстоит в Суземском районе. Это единственный район на Брянщине, где по сравнению с 2012 годом рейтинг оценивается отрицательными величинами.

Областной центр расположился на 12 строчке рейтинга.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

4
Владимир Блинков
16 АВГ 10:32 #5
Владимир Блинков
И эти чинуши, от власти, ещё занимают чужие места
10
Лидия Сергеевна
16 АВГ 09:23 #4
Лидия Сергеевна
На Брянщине реализация государственной социальной политики, нет не слышала о таком ...
9
Джеймс
16 АВГ 07:31 #3
Джеймс
Там людей почти не осталось, некому повышать зп в 4000
13
Русский
16 АВГ 07:23 #2
Русский
Решать это должен сам ВЛАДИМИР ВЛАДИМИРОВИЧ! А не какие-то клерки из блядской администрации.