Вторник, 28 сентябрь 2021, 08:14

В Клетне опять открыли стадион "Авангард"

3436
В Клетне опять открыли стадион
Это произошло второй раз за месяц

13 августа в Клетне состоялось повторное торжественное открытие нового стадиона «Авангард». В поселке появился самый настоящий современный спортивный комплекс. Гостями церемонии открытия стали кандидаты в депутаты Госдумы Николай Валуев и Валентина Миронова.

В этот же день на новом футбольном поле с искусственным покрытием состоялся футбольный матч на первенство Брянской области между клетнянским «Авангардом» и командой «Металлург-Керамик» из Любохны.

Любопытно, что футбольным матчем стадион открывался и месяц назад. Тогда «Авангарду» противостоял брянский «Локомотив».

Таким образом объект за месяц был открыт дважды.

Желаем клетнянским спортсменам честной борьбы и побед во всех турнирах.

 

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
Алина
02 СЕН 11:11 #6
Алина
лучше бы Киселева вместо Мироновой пригласили! Гнать ее нужно эту Миронову!
2
Sport32
16 АВГ 11:57 #5
Sport32
Владус Кэп
Клетня поднимается))))))Теперь каждый месяц будут открывать,понравилось) :lol:
Ага ,следующее открытие перед выборами 18 сентября!!!
2
032
16 АВГ 09:43 #4
032
Физик-ядерщик
Валуев первый удар по мячу в матче сделал!!!
Видимо промахнулся, придется ещё раз открывать. :lol:
2
Физик-ядерщик
16 АВГ 09:39 #3
Физик-ядерщик
Валуев первый удар по мячу в матче сделал!!!
7
Crew
16 АВГ 07:54 #2
Crew
Правильно! Зачем открывать разные объекты если можно раз шесть открыть один объект. Очень грамотное ноу-хау клетнянских чиновников. Народ наверное со смеху помирает там в Клетне.
8
Владус Кэп
16 АВГ 07:41 #1
Владус Кэп
Клетня поднимается))))))Теперь каждый месяц будут открывать,понравилось) :lol: