Пятница, 24 сентябрь 2021, 11:32

В Брянске не смягчили приговор школьницам, зверски убившим мужчину

8327
В Брянске не смягчили приговор школьницам, зверски убившим мужчину
Более суток они глумились над потерпевшим, избивали и пытали его раскаленным утюгом

Мы уже сообщали о том, что 2 июня в Брянске был зверски убит 36-летний житель Бежицкого района Дмитрий Чепурной. По подозрению в совершении преступления были задержаны 14-летняя дочка его сожительницы Вишняковой, ее 12-летняя подруга, 16-летний приятель, их общая 24-летняя знакомая и мать школьницы.

Пьяная компания более суток глумилась над потерпевшим, его избивали руками и ногами, стеклянными бутылками, прижигали раскаленным утюгом. Когда поняли, что он умер, выволокли труп на улицу и бросили у подъезда. Мать с дочкой пытались замыть кровь.

Все участники жестокой расправы на следующий день были задержаны сотрудниками правоохранительных органов. До суда они находились под стражей. 12-летняя школьница в силу возраста уголовной ответственности не подлежит. Сейчас она находится в спецшколе во Владимирской области

В июне школьнице, ее матери и двум подельникам Бежицкий районный суд вынес приговор. Вишнякову старшую приговорили к 12 годам лишения свободы, 24-летнюю подругу - к 7, 5, дочку - 6, 5, парня - к 6.

Однако осужденные сочли приговор слишком суровым и попытались его обжаловать в областном суде. Первое заседание было назначено на 5 августа, но не явился их адвокат.

Как рассказали корреспонденту "БрянскToday" родственники погибшего Дмитрия, встреча в суде состоялась 12 числа. Осужденные плакали, говорили, что не хотели убивать Дмитрия.

- Притворились ангелами и ягнятами. Извинялись перед нами, но раскаяния в их глазах мы не увидели, - признались родители погибшего.- Нам их извинения сына не вернут. От безделья женщины и девочка превратились в зверей. Им с этим грузом дальше жить...

Областной суд не смягчил убийцам приговор. Он уже вступил в законную силу.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

4
кофе
17 АВГ 08:50 #9
кофе
Георгий
Котляров разбирал дело. Закономерный результат.
А кто был адвокат у обвиняемой стороны?
4
Володарчик
16 АВГ 20:07 #8
Володарчик
Фильм "Карамель" отдыхает...
7
Георгий
16 АВГ 17:28 #7
Георгий
Котляров разбирал дело. Закономерный результат.
2
vebinar
16 АВГ 16:43 #6
vebinar
приехали
Конченые "звери". Не представляю, как и какие доказательства невинности этого зверинца может предоставлять адвокат, который взялся их защищать.
Элементарные - приставал к дочке сожительницы. Дочка била - самооборона, сожительница - ревность, аффект. А вот как остальных оправдать - не знаю, что там адвокат мог выжать, за компанию, что ли?
17
Грузчик
16 АВГ 16:01 #5
Грузчик
дожили!без комментариев
16
Брянский тудей
16 АВГ 15:16 #4
Брянский тудей
приехали
Конченые "звери". Не представляю, как и какие доказательства невинности этого зверинца может предоставлять адвокат, который взялся их защищать.
Адвокат дьявола
16
андрей2
16 АВГ 15:14 #3
андрей2
По статистике каждому четвертому человеку сейчас требуется психиатр.
41
приехали
16 АВГ 14:52 #2
приехали
Конченые "звери". Не представляю, как и какие доказательства невинности этого зверинца может предоставлять адвокат, который взялся их защищать.
35
Х.З.
16 АВГ 14:46 #1
Х.З.
За убийство нужно строго давать!