Воскресенье, 19 сентябрь 2021, 16:04

В Брянске пройдет Международный фестиваль казачьей культуры

4327
В Брянске пройдет Международный фестиваль казачьей культуры
Мероприятие состоится 4 сентября в поселке Радица-Крыловка

На Международный фестиваль традиционной казачьей культуры «Брянская станица» приедут творческие коллективы из Минска, Витебска, Донецка, Волгограда, Ростова-на-Дону, Смоленска, Орла, Калуги, Москвы. Выступят и наши местные коллективы.

Как сообщают организаторы мероприятия, программа фестиваля включает в себя следующие направления: • вокальное творчество; • соревнование по рубке шашкой; • фланкировку; • соревнования по конкуру.

Так же пройдут показательные выступления творческих коллективов и исполнителей, празднично - обрядовые действия, самобытные проекты традиционной казачьей культуры.

На фестивале "Брянская станица" будут работать интерактивные площадки.

Откроется он в 12.00, а завершится в 19.00.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

4
НИК
17 АВГ 05:59 #9
НИК
только мусор пускай собирают свой,а то после последнего праздника который староверы устраивали страшно было на озеро ходить.всё поле позагадили
0
Мы из Крыма
17 АВГ 05:18 #8
Мы из Крыма
Любо!

4
Мы из Крыма
17 АВГ 04:54 #7
Мы из Крыма
Чем больше побрякушек, тем важнее казачок

1
Мы из Крыма
17 АВГ 04:47 #6
Мы из Крыма
Crew
Ну причем здесь Брянск - скажите??? Ну на худой конец в Стародубе можно провести такой фестиваль, но не в Брянске!!!
Да какие там казаки, откуда они в Брянске ? Росцирк гастролирует.
3
Мы из Крыма
17 АВГ 04:46 #5
Мы из Крыма
О, шапито приехало.

-5
горожанин
16 АВГ 19:16 #4
горожанин
международный фестиваль, а проводят у черта на куличках, одно название что в Брянске, а попробуй доберись до этой радицы-крыловки, или электричку лови, или лезь в тесную маршрутку, при всем желании посетить данное мероприятие, у меня нет настроения переться в труднодоступное, на общественном транспорте, место. Фестивалю плюс, его организации огромный минус
8
Crew
16 АВГ 16:09 #3
Crew
Ну причем здесь Брянск - скажите??? Ну на худой конец в Стародубе можно провести такой фестиваль, но не в Брянске!!!
7
водитель-пешеход
16 АВГ 15:43 #2
водитель-пешеход
Нужно было Кубанских позвать, они бы показали как плетками женский пол отхаживать и сворой со спины на людей в аэропортах нападать.
22
Vovan
16 АВГ 15:21 #1
Vovan
Написали бы просто, "выступит цирк ряженных.."))))