Войти через соц. сети

или

Понедельник, 10 декабрь 2018, 08:15

В Брянске прошел фестиваль танцев в стиле брейк-данс

Культура

3895
На фестиваль помимо местных участников приехали команды брейкеров из Ближнего зарубежья (города Беларуси), а также Санкт-Петербурга, Курска, Орла и Смоленска

В Брянске при поддержке компании «Брянские кабельные сети», «Club Bar в Туристе» и городской школы брэйкинга «Rhythmic Warrior» прошел полномасштабный международный фестиваль современной танцевальной культуры «БКС Брейк Фест-2013», сообщает пресс-служба БКС.

Фестиваль состоял из двух условных турниров – «Kids Battle», то есть среди «молодежи», занимающейся брейк-дансем не более трех лет, и «Pro Battle» – для профессионалов. На фестиваль помимо местных участников приехали команды брейкеров из Ближнего зарубежья (города Беларуси), а также Санкт-Петербурга, Курска, Орла и Смоленска – всего около ста человек. Возраст участников варьировался от 9 до 28 лет. Победители, соревновавшиеся по Олимпийской системе – один на один и на выбывание – получили отличные ценные и денежные призы!

Судили фестиваль признанные в мире брейк-данса танцоры: Nishtyak (Lime show, Moscow), «Бурый» (Silicon Bodies, г. Курск) и Fantos (Hunters Crew, Minsk). К слову, весь вечер для гостей и участников фестиваля играл и микшировал специально приглашенный гость из Санкт-Петербурга трехкратный чемпион мира по брейк-дансу DJ Дима aka Rezky, больше известный как Reactive 98 (9-я позиция в мировом рейтинге).

А вот как распределились призовые места:
1 место в номинации «КИДС» (дети и молодежь) получил Константин bboy P'rock Власенко из Брянска
2 место в «КИДС» заняла Катюша "Chocolate'' («Шоколадка») Фирсова, город Брянск, команда Dark Side.
3 место в «КИДС» досталось Тимуру Каличаве, город Брянск, команда Dark Side
1 место в номинации «ПРОФИ» досталось Алексею OPEN SPACE из команды Hunters (город Минск, Белоруссия)
2 место в номинации «ПРОФИ» получил Александр Комаров bboy Euro из команды Sick Bastards, город Брянск.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

0
бизон
20 ФЕВ 17:38 #1
бизон
в чем проблема?обращайтесь в гиббд выпишут всем штрафы,не подействует еще......и тд)