Войти через соц. сети

или

Понедельник, 24 сентябрь 2018, 21:16

Экс-помощника брянского губернатора выпустили из-под ареста

Общество

1396
Областной суд отменил постановление районного о заключении под стражу попавшегося на взятке Владимира Родичева

Мы уже сообщали, что 16 июля 2013 года сотрудники УМВД России по Брянской области задержали с поличным помощника губернатора региона. Владимир Родичев пытался получить от жительницы Брянска 40 тысяч рублей за устройство ребенка в детсад, хотя это не было в его компетенции. Посредником выступила его сестра. Родичева взяли, когда он получил от женщины 18 тысяч рублей. 

Вскоре после задержания областное правительство заявило об увольнении чиновника. Следствие предъявило ему обвинение в "покушении на мошенничество, совершенном лицом с использованием своего служебного положения". Родичев свою вину не признал и от дачи показаний отказался. Суд заключил его под стражу.

Однако сегодня коллегия Брянского областного суда отменила постановление Советского районного суда. Родичев был освобожден из-под стражи в зале суда".

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

4
молот
05 ОКТ 14:47 #4
молот
Просто была очередная провокация в битве титанов.Было 1:0 в пользу УВД.После дела Ивлиева счет 1:1.
-1
nemo
05 ОКТ 03:34 #3
nemo
Vlаd
Ну все, уволили его. Какого наказания для него вам еще надо? :lol:
Вор должен сидеть в тюрьме!
-2
Кузя
04 ОКТ 23:59 #2
Кузя
Для Валентина - это как выигрыш в СПОРТ-ЛОТО квартиры в Москве... =)))
5
Vlаd
04 ОКТ 14:21 #1
Vlаd
Ну все, уволили его. Какого наказания для него вам еще надо? :lol: