Воскресенье, 19 сентябрь 2021, 04:03

Предложение для процедуры выборов в Брянской области

3655
Предложение для процедуры выборов в Брянской области
Наблюдая, как чудят кандидаты, рискнул бы ввести систему одного из африканских племен

Наблюдая за тем, как чудят брянские кандидаты в депутаты Государственной Думы, рискну предложить специально для Брянской области  ввести выборную систему одного из африканских племен, живущих в бассейне реки Конго (Лумаба).

Суть примерно в следующем:

Каждый новый срок начинается с того, что находящегося у власти вождя мужчины загоняют дубинами на самую высокую пальму и потом её дружно трясут всем племенем…

Если у вождя хватает сил удержаться, то его полномочия считаются продленными на новый срок, если он падает — его съедают.

Поскольку в нашей стране есть неудавшихся политиков (как и прочих граждан) запрещает Уголовный Кодекс, можно просто их не ловить при падении… Ну и пальму заменить, к примеру, сосной…

Тем более, что основной смысл процедуры — приготовление снадобья «диретло» или «дитло» из сердца (иной раз печени) врага, чтобы тем самым перенять у него смелость, мужество и героизм в случае с нашими кандидатами в депутаты теряет смысл, и более того, возникает опасность, переняв чьи-нибудь основные качества, отравиться и стать, например, подлецом , приспособленцем или трусом.

А так вполне разумная система. И политики весь срок избрания держатся в тонусе и не забывают об ответственности перед избирателями. Ну и фальсификаций результатов не бывает…

P.S.

В 2014 году, полиция Нигерии закрыла ресторан, в котором подавали блюда из человеческого мяса…Впрочем, это не значит, что они людей есть перестали… Просто в открытую уже ка- то стесняются… Приличия стали соблюдать…

Так что может и зря я наших политиков критикую… Они, наверное, на самом деле цивилизованные, культурные и образованные люди в сравнении с некоторыми африканскими коллегами, которые только недавно перестали долго пытать свою еду перед приготовлением.

Теперь просто сразу убивают и едят без прежнего аппетита…

Источник

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

3
Nikolay Vitkevich
19 АВГ 06:46 #11
Nikolay Vitkevich
Да, возможно я плохой , но проблема не во мне, а в том, что из целой области ни нашлось ни одного хорошего или просто достойного человека , за которого не противно бы было проголосовать...Только лоббисты своих бизнесов и убогие провинциальные политиканы в жизни непригодные ни к чему...
-1
местный portokrator
18 АВГ 18:44 #10
местный portokrator
Агрессия от того, что в этом обществе тебя больше бьют, а не уважают после твоего полтинничка, и с твоим то прошлым!!!

Вылилась на страницы энтого издания и растеклась рекой Дружбы!

Благославляю вас!
3
Nikolay Vitkevich
18 АВГ 07:51 #9
Nikolay Vitkevich
Приспособленчество, наглость и готовность лизать начальству это не те качества которые реально говорят об адаптации к окружающему миру.
Другое дело, что страна построившая систему кадрового отбора при которой особи обладающие такими качествами приходят к власти , сама обрекает себя на вымирание.

Собственно я и предложил к обсуждению другую систему отбора руководящих кадров...
-9
Местный portokrator
17 АВГ 21:17 #8
Местный portokrator
vitkevich65@gmail.com
Петр
Автора поста срочно надо на психическую экспертизу, извращенец, что за пропаганда поедания людей и калечения представителей органов госвласти
А наших кандидатов в депутаты " на психическую экспертизу" разве не надо ?
Не надо!!! Они такую Охинею, как Виткевич не Гонят!
16
Крыс
17 АВГ 21:08 #7
Крыс
vitkevich65@gmail.com
.....А наших кандидатов в депутаты " на психическую экспертизу" разве не надо ?
На экспертизу надо нас всех, но не кандидатов и чиновников. Вот они то, как раз не будь дураки, быстренько адаптировались в окружающем мире и трясут нас всех и обдирают, как липку. А народ сидит и терпит все издевательства. Так кто псих то?
-6
Местный portokrator
17 АВГ 20:15 #6
Местный portokrator
На весь УК твоего криминального ума не хватает!!!
Не льсти себе!
5
Nikolay Vitkevich
17 АВГ 20:10 #5
Nikolay Vitkevich
Надо было написать проще: ОН НАРУШИЛ ВЕСЬ УГОЛОВНЫЙ КОДЕКС.
-6
Местный portokrator
17 АВГ 19:44 #4
Местный portokrator
Вот 10 статей УК РФ:

Под которые может попасть Николай Виткевич при реализации своих
"предЛАЖений":

• Статья 109. Причинение смерти по неосторожности
• Статья 110. Доведение до самоубийства
• Статья 111. Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью
• Статья 117. Истязание
• Статья 118. Причинение тяжкого вреда здоровью по неосторожности
• Статья 125. Оставление в опасности
• Статья 277. Посягательство на жизнь государственного или общественного деятеля
• Статья 280. Публичные призывы к осуществлению экстремистской деятельности
• Статья 282. Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства
• Статья 318. Применение насилия в отношении представителя власти

ПоГашенный ты наш!!! Лидер голосования!
26
Диноэл
17 АВГ 14:36 #3
Диноэл
А у нас наоборот: единороссовское большинство Госдумы, облдумы и прочих бздум поедает народ своими законами.
9
Nikolay Vitkevich
17 АВГ 11:38 #2
Nikolay Vitkevich
Петр
Автора поста срочно надо на психическую экспертизу, извращенец, что за пропаганда поедания людей и калечения представителей органов госвласти
По монитору диагнозы ставишь? А наших кандидатов в депутаты " на психическую экспертизу" разве не надо ?
-10
Петр
17 АВГ 11:25 #1
Петр
Автора поста срочно надо на психическую экспертизу, извращенец, что за пропаганда поедания людей и калечения представителей органов госвласти