Войти через соц. сети
или

Воскресенье, 21 июль 2019, 02:05

Брянские чиновники наказаны за заключение договоров без торгов

Общество

4190 Брянские чиновники наказаны за заключение договоров без торгов
К областному департаменту промышленности, транспорта и связи имеет претензии УФАС

Брянское УФАС рассмотрело дело против областного департамента промышленности, транспорта и связи, сообщает сайт ведомства. 

Чиновники признаны нарушившими антимонопольное законодательство. 

Доказано, что при заключении договоров передачи в безвозмездное пользование автотранспорта с хозяйствующим субъектом, структура, возглавляемая Сергеем Зарецким не проводила торгов. 

О том, какое наказание понесут проштрафившиеся чиновники, в релизе УФАС не сообщается.

 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Сергей 32
18 АВГ 11:43 #4
Сергей 32
Вот, если бы правоохранительные органы проверили как проходили электронные торги и сколько было получено средств из областного бюджета директором Трубчевского автовокзала Космачевым,то ,я уверен ,у них бы возникло ооочень много вопросов!!!Ну,конечно ,проверять никто не будет,ведь львиная доля из этих средств пошла на откаты чиновникам,которые в свою очередь дают команду правоохранителям,проверять кого -то или нет.Все повязано...
1
Лаврентий Берия
18 АВГ 07:48 #3
Лаврентий Берия
Если Губернатор до выборов не наведет порядок в транспортной сфере, , значит выборы Единороссы проиграют! Избиратели не понимают, за что транспортные чиновники перед выборами Александру Васильевичу ставят такие подножки?
9
Алексей
17 АВГ 20:00 #2
Алексей
ооо, это еще не дошли до торгов, кстати постоянно выставляемым на сайте http://zakupki.gov.ru/, как выигрываются торги там, одним чиновникам известно...
16
Валерий Стукачевич
17 АВГ 19:46 #1
Валерий Стукачевич
Месяц назад все СМИ писали : "О закрытии маршрута Белая Березка - Брянск". Так вот, этот маршрут хотели закрыть и тут же открыть , потом отдать ИП Космачеву ( директору Трубчевского автовокзала).
Вот как тут и получилось , УФАС выявил , что департамент транспорта 3 года подряд нарушал антимонопольное законодательство, тем самым отдавая Трубчевский автовокзал и подвижной его состав ИП Космачеву БЕЗ ТОРГОВ!!! Потом вы говорите, что у нас в Брянске - коррупции нет!!