Четверг, 23 сентябрь 2021, 03:10

Брянским ветеранам в августе дадут 22 квартиры

2313
Брянским ветеранам в августе дадут 22 квартиры
В Брянском правительстве обсудили выполнение указов Президента

В правительстве Брянской области состоялось заседание комиссии при губернаторе по мониторингу исполнения майских Указов Президента. Речь шла об обеспечении жильём ветеранов Великой Отечественной войны.

Ветеранам в августе будут предоставлены 22 квартиры, сообщает сайт областного правительства.

По информации директора департамента строительства и архитектуры Брянской области Галины Солодун, по состоянию на 1 августа 2016 года из 6458 ветеранов Великой Отечественной войны, 6208 человек уже улучшили свои жилищные условия.

В 2016 году федеральный бюджет выделил на эти цели Брянщине 157 млн. рублей. 

 

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

4
Ин
18 АВГ 10:40 #3
Ин
А откуда столько ветеранов? Вот у меня сосед ветераном был, так он успел получить квартиры и внуку и внучке ( каждый раз сам менял место прописки) теперь уж царство небесное ему. Это к тому, что настоящие ветераны давно все получили. Но почему- то их количество все увеличивается, как и ликвидаторов.
7
Бюджетник
18 АВГ 07:06 #2
Бюджетник
"Брянским ветеранам в августе дадут 22 квартиры"

Ключевое слово ДАДУТ. Мне вот интересно, может кто знает, а в побежденной Германии и Японии квартиры раздавали своим ветеранам?
Скорее всего, у нас ДАЮТ, а у них ПОКУПАЮТ на свою зарплату. У нас человек зависит о государства (дадут или не дадут), а у них государство зависит от человека. Наших бюджетников возят на митинг в поддержку действующей власти, а их бюджетники сами выбирают свою власть. Может в этом и состоит главное отличие, нас от них... Потому, что они свободные, а мы, как и ветераны, зависим от государства. Как думаете..
13
Бюджетник
18 АВГ 05:30 #1
Бюджетник
Молодцы! Не прошло и 75 лет после окончания ВОВ, как почти всех ветеранов обеспечили отдельным жильем.
Интересно, а ветераны ВОВ 1812 г. получили жилье?