Пятница, 20 май 2022, 23:31

В Унече женщина пытается вернуть 70 тыс. рублей за комплект белья

4372
В Унече женщина пытается вернуть 70 тыс. рублей за комплект белья
Дорогостоящая покупка вызвала у нее аллергию

В Унечском районном суде состоялся любоптынй процесс. Местная жительница в одной из торговых точек города купила двуспальный комплект шерстяного белья за 70 тыс. руб. Позднее выяснилось, что это белье вызывает у нее сильнейшую аллергию.Фирма-продавец, куда она обратилась, чтобы вернуть торва, отказалась принимать его обратно.

Тогда женщина обратилась в суд. Как сообщает Унеча Online, истица пыталась доказать, что продавец ввел ее в заблуждение относительно свойств товара.

Она просила расторгнуть договор купли-продажи, взыскать с продавца уплаченную за товар сумму и компенсировать моральный вред в сумме 20 тыс. руб.

Ответчик иск не признали заявил, что информация о том, что белье содержит натуральную шерсть имелась в документации, прилагаемой к белью.

В итоге суд принял сторону продавца. У женщины еще есть воможность обжаловать это решение.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

33
Пеструшка
18 АВГ 06:08 #3
Пеструшка
Нехило живут в провинции! 70 тыс за бельишко!
16
Бюджетник
18 АВГ 06:06 #2
Бюджетник
А
не перевелись еще д'уры в наших селеньях...
Просто мужика у тетки не было, вот она и мерзла....
31
А
18 АВГ 05:57 #1
А
не перевелись еще д'уры в наших селеньях...