Воскресенье, 26 сентябрь 2021, 16:00

Брянцы требуют убрать свалку на месте сгоревших сараев

2281
Брянцы требуют убрать свалку на месте сгоревших сараев
В дело пришлось вмешаться прокуратуре Володарского района

В ходе прокурорской проверки было установлено, что в Володарском районе Брянска во дворе домов № 1,3 по ул. Абашева, ул. Красной Гвардии д. 1а, ул. Энгельса д. 6а, ул. Пушкина, 22,24 после того, как сгорели сараи образовалась стихийная свалка. Местные жители написали жалобу в надзорный орган.

Как сообщает пресс-служба ведомства, прокурор Володарского района потребовал от главы горадминистрации ликвидировать свалку.

А также привлечь к ответственности виновных в бездействии должностных лиц.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

9
Ваш читатель
18 АВГ 10:32 #2
Ваш читатель
Насчет мусора понятно, что сами нерадивые жители окрестных домов сделали мусорку, но я сам жил по Димитрова 74 напротив администрации Володарского района, там также сгорели сараи, сейчас там ао дворе джунгли и общественный туалет рынка, а вот на счет сгоревших сараев лучше бы прокуратура провела проверку поджога и привлекла к ответственности застройщиков, так как на месте сгоревших сараев строятся дома, на помер по ул.Энгельса, а по ул.Никитина уже были попытки поджога сараев, а со слов местных жителей, что сама администрация грозилась их спалить или снести и на месте этих сараев построить храм, на месте бывшего кладбища возле дк.Горького, так твориться беспредел, администрация только от безделья выезжает в частный сектор и видит большую траву и обязывает бабушку 76 лет покосить, могли бы и сами помочь старушке, а вот что у них под носом через дорогу во дворах они это не видят.
15
DR
18 АВГ 09:54 #1
DR
И чей же мусор на тоей свалке, как не окрестных жителей?