Войти через соц. сети

или

Понедельник, 23 июль 2018, 01:23

Владелец брянского ночного клуба "Велес" послушал президента

Общество

10243
Молодой единоросс Денис Тимошков поделился впечатлениями от встречи с Путиным и Медведевым

В рамках XIV Съезда «Единой России», который начал свою работу в четверг, 3 октября. Президент Владимир Путин и лидер «Единой России», премьер-министр Дмитрий Медведев провели встречу с секретарями «первичек» партии. Своими впечатлениями о ней поделился  секретарь первичного отделения № 43 Бежицкого района Брянска, 29-летний Денис Тимошков.

Денис - сын известного брянского предпринимателя Николая Тимошкова является владельцем скандально-известного в Брянске ночного клуба "Велес", который расположен в "Торговом центре Тимошковых". К примеру, одну из скандальных вечеринок в "Велесе" даже разбирали в администрации, после того, как в интернете появились откровенные фотографии из ночного клуба. 

Естественно, об этом бизнесе молодого единоросса в самой партии предпочитают не вспоминать. Процитируем обно из сообщений сайта брянского отделения "Единой России": "Последние два года молодой предприниматель, член политического совета Бежицкого города Брянска местного отделения партии Денис Тимошков занимается поддержкой спорта, выступает спонсором соревнований.

«Я сам занимаюсь спортом, в частности дзюдо и самбо. Как говорится, в здоровом теле – здоровый дух, поэтому последнее время уделяю время поддержке детского спорта. Вместе с товарищами мы принимаем участие в организации соревнований, ведь для детей внимание особо дорого. В спорте наша сила, а дети – наше будущее. И не остаться в стороне, вот наша главная задача», - прокомментировал Денис Тимошков." 

Комментируя недавнюю встречу с Путиным и Медведевым, молодой предприниматель в том числе рассказал, что «в целом атмосфера встречи была очень теплой. Важно, что Президент нашел время встретиться с секретарями первичных организаций, которые не понаслышке знают о надеждах и чаяниях людей.

Их выступления, многочисленные вопросы на встрече с президентом Владимиром Путиным и председателем партии Дмитрием Медведевым – это и есть голос народа».

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

4
Брянск
30 ОКТ 20:16 #236
Брянск
И сказать тут нечего... Много в России у нас пареньков - стать президентом каждый готов!!!)))
16
Утилизатор
30 ОКТ 18:05 #235
Утилизатор
Да вообще народ, не лезьте во власть! Скинуть эту власть на х..р и жить без всякой бл..ской властью над собой, это и есть демократия- власть народа, буквально, а не то, что Ельцин и его едро последователей пытаются нам навязать.. Первый был алкоголиком, а его последователи, судя по новым законам, квартплате и пенсионной реформе на вскидку- конченные наркоманы/ Взять хотя-бы Тимошка- сколько ему лет и что он имеет? Стоит обладать хоть йотой логики, чтобы дать один верный ответ- это КРИМИНАЛ, народ, и пока мы молчим, мы их покрываем... Но нам нравиться ИХ стиль жизни- Потреблядство и Разврат. Нам нравяться Ипотека, тачки в кредит и Платное Образование, включая ясли... нам нравятся Платная медицина, за 350р за справку у нарколога, который делает справки за 3тр наркоманам на оружие и ВУ :D Мы=скот(?)
13
Zitel
26 ОКТ 06:51 #234
Zitel
Итог прост :ни черта он не делал, ни для спорта , ни для людей, только болтал. Хотел про пиариться, что же получил по заслугам. Вывод : не лезьте во власть тимошки.
10
Алексей32
23 ОКТ 10:15 #233
Алексей32
Алиса
Подумаешь бабло отмыть, каждый зарабатывает как может. А если вы сами не умеете то самое бабло зарабатывать. Так завидуйте молча. Главное что детям помогает. Спонсоров для спорта очень тяжело найти, с родителей на соревнования собирают. Пусть помогает спокойно.
Нормальные люди, которые здесь сидят, вы слышали когда-нибудь и где-нибудь, чем этот субъект помогал?!
6
Алексей32
23 ОКТ 10:11 #232
Алексей32
Лучше бы организовал в ВУЗах продажу по льготной цене, к примеру, абонементов в бассейны, спортзалы. Это было бы гораздо полезнее, чем сейчас первокурсники покупают билеты в эти забегаловки.
10
ак-47
18 ОКТ 21:49 #231
ак-47
Gloria
Я ни "за" Дениса, ни "против" него. По-моему, нечего сидеть и горевать, как кто-то где-то крутится и всеми правдами и неправдами имеет деньги. Захотите - и вы так сделаете, не захотите - значит столько это вам нужно. Конечно, почему бы и не открыть Денису ночной клуб, отец денег заработал, помочь может. Вы бы лучше чем сидеть и причитать, подумали, как своим детям обеспечить беззаботное будущее.
детям будет обеспечено беззаботное будущее, когда посадят лет на 40-50 всех, кто "крутится правдами и неправдами" и гадюшники их прикроют. Ночной клуб, блин...ржунимагу. Ты, детка, видать слаще морковки отродясь во рту ничего не держала.
-14
Gloria
17 ОКТ 03:17 #230
Gloria
Я ни "за" Дениса, ни "против" него. По-моему, нечего сидеть и горевать, как кто-то где-то крутится и всеми правдами и неправдами имеет деньги. Захотите - и вы так сделаете, не захотите - значит столько это вам нужно. Конечно, почему бы и не открыть Денису ночной клуб, отец денег заработал, помочь может. Вы бы лучше чем сидеть и причитать, подумали, как своим детям обеспечить беззаботное будущее.
16
Валерия hie
16 ОКТ 01:29 #229
Валерия hie
Дастали, да расскажите уж наконец что же делает этот выдающийся человек, как он помогает детям, а то пустозвонство , помогает да помогает. Сколько можно ему зад лизать.
13
Марина
16 ОКТ 00:32 #228
Марина
Тарас
Не судите да и не судимы будете.
Представьте как бы вы себя вели будь у Вас хотя бы ночной клуб.Аж страшно.
Думаю парень добьется многого.Во всяком случае удачи ему и терпения.
Еще как добьется. В вЕдре других не держат. Такая партия только хороших людей держит. Плохих вообще нет. Совсем. И главное - помогают людям, ничего себе в карман не положив. Сразу вспоминается Крымск, как они наклейки клеили на вещи собранные простыми людьми и выдавали за свои заслуги. Так и эти Дениски... А потом сидишь так в интернете, и читаешь одного интернет бота, какая Ведро и ее свора хорошие.
-14
Тарас
15 ОКТ 23:33 #227
Тарас
Не судите да и не судимы будете.
Представьте как бы вы себя вели будь у Вас хотя бы ночной клуб.Аж страшно.
Думаю парень добьется многого.Во всяком случае удачи ему и терпения.
23
Житель Брянска
15 ОКТ 13:17 #226
Житель Брянска
И вообще вспоминаю ...как только после смерти ребят из ХК Локомотива выяснилось ,что ребята там детям помогают в дет.домах
а такие как Тимошков это делают не искренне ,а для пиара тупо..чтобы было что в комментах на 20 страниц накалякать прихвостням ...вот такое имхо жёсткое... поймите вы прихвостни что не все люди живут баблом , тачками и тёлками в сауне ...просто не все есть люди с чувством собственного уважения...а если бы я оставил коммент этот хвалебный за хозяина своего..я бы в зеркало смотреть не смог на себя...колхозники вы ещё..вам этого не понять
12
Житель Брянска
15 ОКТ 13:07 #225
Житель Брянска
Житель Земли
Уважаемый житель Брянска, я уважаю ваше мнение, но если вы взрослый человек, представьте себя на месте Дениса и его родителей. Да, люди добились в своей жизни благосостояния и возможно стремятся во власть и политику. Наверно и вы бы также поступили. Это тоже самое, что карьера. Вот и сына туда же на Бетонный завод (образно говоря). Логика же как у всех.
Ну мне такого папаши слава богу не досталось ...и я слава богу родился нормальным человеком , а не кичливым снобом и популистом ...и для общества я обожаю быть полезным..только кричать на каждом углу мне для этого не надо...все люди отлично понимают зачем лезут во власть с деньгами люди ...зачем вы только пишите в пустоту эти хвалебные комменты ??вот я пытаюсь ответить на вопрос? что вами движет ?? на чёрное писать что это белое ...а по ситуации с Денисом мне уже давно всё понятно и ясно..32 года прожил в этой стране
-26
Анастасия0308
15 ОКТ 12:38 #224
Анастасия0308
Во-первых, здравствуйте Всем. а во-вторых, вот тут некоторые задаются вопросом, служил ли молодой человек в армии, чтоб его мужиком называть. а разве только армия дает право молодлму человеку называться мужчиной? Я с этим положением полностью не согласна. Можно найти много очень других полезных занятий, которые воспитают мужество и ответственность в человеке. Тем более наше время и наша армия - это не показатель. А парнишка в принципе молодец! Не просиживает время дома за компьютером, как некоторые в его возрасте, а каким никаким, но делом занимается.
-17
Весёлый
15 ОКТ 10:55 #223
Весёлый
Действительно, обсуждать-то нечего. Новость, что он был на съезде? И вот к чему сюда клуб приплели? Клуб как клуб, конечно. Главное, что Тимошок не жадный, помогает людям. Семейное дело у людей, знаю, что работали они день и ночь, шли к своему успеху. Попробуйте не злобствовать, а повторить. Слабо?
-19
Сергей Николаевич
15 ОКТ 10:22 #222
Сергей Николаевич
Люди конечно бывают разные, но откуда такая четкая база знаний которую не каждый профессор знает меня конечно поразила. Тимошков молодец его люди надолго запомнят. Он в молодости еще подавал огромные надежды на свой талант, а вот так как сейчас это многим не по не по плечу, пусть он будет примером для подражаний обществу!