Пятница, 17 сентябрь 2021, 23:06

Жительницу брянского райцентра оштрафовали за непослушных козлов

3853
Жительницу брянского райцентра оштрафовали за непослушных козлов
А ранее соседка даже покупала ей веревку

Мы уже рассказывали о том, что в редакцию "БрянскToday" поступила жалоба на администрацию Выгоничского района Брянской области.

К слову, руководитель этого района Ирина Швецова как-то заявила, что решила все проблемы населения.

Как выяснилось, до полного счастья жителя поселка не хватает приструнить козлов, которые бесконтрольно гуляют по населенному пункту.

В том числе и возле здания администрации, куда сегодня корреспондент "БрянскToday" обратилась за комментариями.

Одна из сотрудниц администрации рассказала, что владелица козлиного стада - мать-одиночка, воспитывающая двух детей.

С ней неоднократно беседовали, но она говорит, что привязывает коз, а те все равно вырываются на волю.

- Ей даже веревку покрепче одна из соседок, но все бесполезно, - призналась наша собеседница.

- В 2015 году и в январе 2016 года она была оштрафована на тысячу рублей за нарушение правил содержания животных. Пока жалоб на нее от местных жителей в администрацию района больше не поступало.

Если местные жители снова пожалуются на коз, чиновники обещали отреагировать.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

2
admin
19 АВГ 03:07 #41
admin
сис админ
Тудей? а что надо сделать что бы вы осветили все проблемы в Выгоничах, типа топ десять... дороги... освещение..дети на великах безхозные в 23 33 безобразные бурьяны... опасные участки дороги - стоянка около магазина вкусняша... открытые люки... пока кто то не провалится.
А в чем проблема? Возьмите фотоаппарат, прогуляйтесь по поселку, пришлите нам снимки и расскажите о проблемах, а мы опубликуем и попробуем взять комментарии в администрации...
2
Крыс
18 АВГ 23:27 #40
Крыс
сис админ
Тудей? а что надо сделать что бы вы осветили все проблемы в Выгоничах,....
А ещё в Почепе, Карачеве, Овстуге, Дятькове, Сельцо, Фокино, Стародубе.................. и поподробнее пожалуйста осветите, про каждый бурьян напишите, про каждый фонарь горелый.
Как же люди любят сваливать свои проблемы на других....
0
сис админ
18 АВГ 22:32 #39
сис админ
Тудей? а что надо сделать что бы вы осветили все проблемы в Выгоничах, типа топ десять... дороги... освещение..дети на великах безхозные в 23 33 безобразные бурьяны... опасные участки дороги - стоянка около магазина вкусняша... открытые люки... пока кто то не провалится.
0
зоркий
18 АВГ 19:16 #38
зоркий
Чел
Пустой базар сейчас у тебя, зоркий. Ты как в курятнике: залезть повыше, клюнуть ближнего и нагадить на ..... всё и всех. Мне боле не отвечай, не захлебнись в изрыгаемом. Спать иди, борец.[/quote]
[quote name="Чел"]Пустой базар сейчас у тебя, зоркий. Ты как в курятнике: залезть повыше, клюнуть ближнего и нагадить на ..... всё и всех. Мне боле не отвечай, не захлебнись в изрыгаемом. Спать иди, борец.
А ответить по сути тебе Чел и нечего и нечем, действительно куриные мозги! Набор бессмысленных слов и ничего конкретно про конкретные вещи! Одним словом не зная что ответить проще сказать "сам дурак"
2
Чел
18 АВГ 19:03 #37
Чел
Пустой базар сейчас у тебя, зоркий. Ты как в курятнике: залезть повыше, клюнуть ближнего и нагадить на ..... всё и всех. Мне боле не отвечай, не захлебнись в изрыгаемом. Спать иди, борец.
1
mlong
18 АВГ 18:58 #36
mlong
Какие наxpeн козлы в Выгоничах!!! Про лошадей на Володарке только ленивый не писал! И где суды с прокуратурой? :-* :eek:
5
читающий
18 АВГ 18:56 #35
читающий
зоркого заклинило) через сообщение одно и то же. Я живу в Выгоничах, и коз этих не раз видела. Действительно неуправляемое бедствие, особенно если на усадьбу к кому прорвутся. Каждый хозяин должен следить за своей живностью, что бы не мешала окружающим. На это есть закон. И всё. Будь ты хоть зоркий, хоть незрячий. А срач в посёлке там, где под себя ходят. А в центре, и по улицам и по предприятиям люди и власти постоянно поддерживают чистоту. Не сорите, не будет и мусора.
1
зоркий
18 АВГ 18:48 #34
зоркий
Специально для Чела!
Фестиваль идёт с 2000 года, ну никак ты не можешь в нём участвовать более 16 лет, так что учи матчасть! Первый фестиваль проходил в раевском саду возле Уручья, если что! Сплочение (не за столом) это просто замечательно, я только ЗА! Хорошо бы чтоб это сплочение выразилось в каком нибудь добром деле, ну хотя бы помогли сена для коз героини статьи заготовить, сарай ей сделать, чтобы не в доме козы жили! Вот это было бы сплочение и конкретный результат, а не пустой базар! Но видимо по клаве стучать и любоваться фейверками легче!
-1
зоркий
18 АВГ 18:30 #33
зоркий
местный тоже зоркий
ну конечно, у нас всегда всё добровольно, особенно при Сталине И.В.! Красота это хорошо, особенно когда казённые деньги, то есть средства налогоплательщиков, идут не на помощь нуждающимся, на обустройства детсадов и школ, а взлетают фейверком в небо, радуя пьяную толпу на так называемом фестивале молодёжи! Не посещали это мероприятие! Посетите обязательно, это в 12 км от Выгонич проводится! Полчаса соревнований а остальное время......[/quote]

Не переживай дарагой!! Посещал и даже был в команде, мне понравилось. Так тебе там официальная часть не понравилась (фейерверк конкретно?) или неофициоз (не пригласил никто "на троих?") Ты в кучу-то не вали и объясни: причём тут чьи-то козлы непривязанные и твой срач на главу района и все мероприятия, на которых тебе не налили?
У кого что болит, вот тебе местный тоже зоркий самое главное в жизни, судя по коменту, лишь бы наливали! А то что срач в районном центре это тебе судя по всему не волнует! Да и конечно, налили на халяву и всё в розовом цвете! И я думаю что в районе очень много важных неотложных дел, на которые нет средств в бюджете. Хороший хозяин в доме сначала всё отремонтирует, дела сделает, а потом отдыхает, можно и банкет устроить! А у нас всё наоборот-приоритет увеселениям, а школы, садики, дороги потом как нибудь!
2
Чел
18 АВГ 18:01 #32
Чел
ну конечно, у нас всегда всё добровольно, особенно при Сталине И.В.! Красота это хорошо, особенно когда казённые деньги, то есть средства налогоплательщиков, идут не на помощь нуждающимся, на обустройства детсадов и школ, а взлетают фейверком в небо, радуя пьяную толпу на так называемом фестивале молодёжи! Не посещали это мероприятие! Посетите обязательно, это в 12 км от Выгонич проводится! Полчаса соревнований а остальное время......[/quote]

Так и хочется гадость какую-нибудь в лупоглазого -зоркого оформить! Более 16 лет участвую в этом фестивале, последнее время он недалеко от Сосновки. Там участвуют команды от разных поселков и организаций, выезжают люди от мала до велика, много школьников, студентов, семей. Соревнования идут два дня! Много спортивных и творческих конкурсов! И гости из соседних районов приезжали! Это сплачивает! И пусть он ещё много лет идёт при поддержке тех, на кого ты гонишь! Хорошее дело заплевать не получиться, пучеглазый!
Козам - респект за раскрутку темы)))
2
Автор жалобы
18 АВГ 17:56 #31
Автор жалобы
Свидетели скандала
Дорогая наша соседка «зоркий»! Ну чем тебе так насолила мать-одиночка? Она старается сама поднять на ноги своих детей всеми возможными способами. Она имеет высшее образование, работает и не гнушиться держать подсобное хозяйство (коз), ведь молоко так полезно детям. «Зоркий», куда ты на её только не писала… Нас, как соседей проживающих рядом с тобой и матерью-одиночкой, уже достали всевозможные проверки и комиссии, которые приезжают по твоим жалобам. А может не в ней и её козах причина, а тебе лавры Ирины Ивановны покоя не дают? И ты не знаешь как побольнее укусить Швецову? Хочешь её хлебушка покушать? Так выдвигай свою кандидатуру на выборы на главу района и узнаешь какого мнения о тебе наш выгоничский народ.
Вау! Сколько откликов...
К свидетелям скандала.
Почему вы позволяете себе тыкать мне?Разве мы с вами знакомы? Или это пробелы воспитания?
Интересно к каким соседям вы относитесь? Тем,которые живут с виновницей жалобы в одном доме и вынуждены "молчать против неё", т.к. боятся,что однажды она уйдет из дома и не закроет газ ? Ей-то квартиру предоставят как одинокой матери,а они останутся без крыши над головой.
Или к тем,которым под 80 лет и компьютер они видели только по телевизору?
Или вы-та соседка,которая веревку покупала и периодически ходит к ней ругаться из-за тех самых коз?
Ну ,а больше соседей нет (кроме меня)...
Нехорошо лгать людям, даже защищая свою начальницу...Нехорошо...
2
местный тоже зоркий
18 АВГ 17:47 #30
местный тоже зоркий
сори , предыдущий мой спич - ЗОРКОМУ, там первая половина текста - это его, ненавистника Сталина И.В.
2
местный тоже зоркий
18 АВГ 17:45 #29
местный тоже зоркий
ну конечно, у нас всегда всё добровольно, особенно при Сталине И.В.! Красота это хорошо, особенно когда казённые деньги, то есть средства налогоплательщиков, идут не на помощь нуждающимся, на обустройства детсадов и школ, а взлетают фейверком в небо, радуя пьяную толпу на так называемом фестивале молодёжи! Не посещали это мероприятие! Посетите обязательно, это в 12 км от Выгонич проводится! Полчаса соревнований а остальное время......[/quote]

Не переживай дарагой!! Посещал и даже был в команде, мне понравилось. Так тебе там официальная часть не понравилась (фейерверк конкретно?) или неофициоз (не пригласил никто "на троих?") Ты в кучу-то не вали и объясни: причём тут чьи-то козлы непривязанные и твой срач на главу района и все мероприятия, на которых тебе не налили?
-3
приехали
18 АВГ 17:04 #28
приехали
Георгий
Володарец
Вот это новость! То что по Володарке разгуливают лошади и коровы никого не интересует? Здесь можно штрафы каждый день выписывать пачками
А перспектива? Было время - "бесхозных" лошадок хотели в спецотстойник определять, но денег город на него не нашёл)
Георгий, Вам как-то не к лицу комментировать такую ерунду. Для Вас нужны более масштабные темы. Это моеё личное мнение, возможно, оно неправильное,,,
-3
Георгий
18 АВГ 16:46 #27
Георгий
Володарец
Вот это новость! То что по Володарке разгуливают лошади и коровы никого не интересует? Здесь можно штрафы каждый день выписывать пачками
А перспектива? Было время - "бесхозных" лошадок хотели в спецотстойник определять, но денег город на него не нашёл)