Вторник, 28 сентябрь 2021, 07:40

В Брянске полицейские вычислили кладбищенских воров

3372
В Брянске полицейские вычислили кладбищенских воров
Жительница Володарки благодарит сотрудников за помощь

Мы уже рассказывали о том, что в конце июля на кладбище в Радице Крыловке похозяйничали воры. Они унесли с погоста части оград и калитки.

Аналогичные преступления были совершены и на Абашевском кладбище в Володарском районе.

Сегодня в редакцию позвонила пенсионерка Раиса Николаевна Игнатова и рассказала, что злоумышленики обокрали и ее умерших родственников.

- У меня на Мамоновке похоронены отец, мать и брат. В июне мы пошли убирать могилки и обнаружили, что у нас пропала калитка с ограды, - поясняет она. - А 6 июля  у нас украли и часть ограды.

Женщина вызвала полицию. На вызов приехали А. Сидорцов и дознаватель О. Сенина.

Стражи порядка осмотрели территорию возле кладбища и обнаружили в кустах часть похищенной ограды.

Кто-то разломал ее на несколько частей. А спустя три дня сотрудники полиции вычислили и вора.

Им оказался местный житель. Кражу он совершал вместе с подельниками.

- Я очень благодарна А. Сидорцову и О. Сениной за проделанную работу. Воры уже и деньги  мне за испорченную ограду отдали! - говорит пенсионерка.

- Хочу посоветовать всем, кто попал в похожую ситуацию сразу обращаться в полицию. Помогли мне, помогут и вам!

 

 

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

18
well
18 АВГ 12:47 #1
well
А мне вчера грамотно, вежливо и с улыбкой продала молоко в "Калите" Маюрова Е. Всем тем, кто попал в похожую ситуацию, сразу обращайтесь в "Калиту". Продали мне, продадут и Вам.