Четверг, 16 сентябрь 2021, 21:37

В центре Брянска ограничат движение из-за "Яблочного Спаса"

3793
В центре Брянска ограничат движение из-за
Такие меры будут приняты у дворца Гагарина и Площади Воинской Славы

19-21 августа в Брянске пройдет фестиваль "Яблочный Спас". В связи с этим, отдел транспорта горадминистрации сообщил о временных ограничениях движения в местах проведения мероприятий.

Так 19 августа с 16.30 до 21.00 временно будет ограничено движение и парковка всех транспортных средств  у Дворца имени Гагарина. .

20 августа около Площади Воинской Славы с 6.00 до 22.30 будет ограничена парковка и въезд автотранспорта.

Исключением станут машины оперативных служб, почетных гостей и участников кинофестиваля.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

1
Адекватник
18 АВГ 20:49 #9
Адекватник
Помяните чтоль яблочком павших героев Второй Мировой! И пусть весь город подождёт…

16
Утилизаторская
18 АВГ 14:23 #8
Утилизаторская
Боже мой+ да какие неудобства то? У нас же есть прекрасное метро и канатная дорога :D
24
Именинник
18 АВГ 13:22 #7
Именинник
А у меня скоро День рождения! Перекройте, пожалуйста, каую-нибудь улицу!
-5
Пересмешник
18 АВГ 12:57 #6
Пересмешник
vitkevich65@gmail.com
А не пошли бы конкретно на [censored] эти обезумевшие [censored]ки со своим [censored]чным спасом и ограничениями движения по рабочим дням?
Виткевич, боишься опоздать на тренировку или так за народ переживаешь?
26
191119
18 АВГ 12:56 #5
191119
А какое отношение имеет я б л о чный спас к детскому и юношескому творчеству (Дворец им. Гагарина) или к Памяти павших (Курган Бессмертия, нагло переименованный уркой смирновым в площадь воинской славы)?
Если это религиозный праздник - пусть желающие топчутся возле Свенского монастыря и у других действующих храмов и культовых сооружений.
А уж перекрывать или ограничивать из-за этого движение - такое впечатление, что делается всё для разжигания розни между отдельными социальными группами.
14
ницца
18 АВГ 12:56 #4
ницца
vitkevich65@gmail.com
А не пошли бы конкретно на [censored] эти обезумевшие [censored]ки со своим [censored]чным спасом и ограничениями движения по рабочим дням?
солидарен и в тех же выражениях....
2
Пересмешник
18 АВГ 12:55 #3
Пересмешник
Всё правильно, обещали 15 метровый яблочный пирог испечь и как его нести если кругом машины
13
Джеймс
18 АВГ 12:50 #2
Джеймс
vitkevich65@gmail.com
А не пошли бы конкретно на [censored] эти обезумевшие [censored]ки со своим [censored]чным спасом и ограничениями движения по рабочим дням?
Как иностранный шпиён поддерживаю сие предложение.... 8)
15
Nikolay Vitkevich
18 АВГ 12:45 #1
Nikolay Vitkevich
А не пошли бы конкретно на хрен эти обезумевшие ублюдки со своим яблочным спасом и ограничениями движения по рабочим дням?