Понедельник, 20 сентябрь 2021, 11:29

Брянцев просят помочь пострадавшей в страшном пожаре семье

3198
Брянцев просят помочь пострадавшей в страшном пожаре семье
Чиновники Фокинской районной администрации обратились к неравнодушным  

На сайте администрации Фокинского района Брянска появилось обращение к горожанам с призывом о помощи. 

Вечером 13 августа в семье Самусевых произошёл пожар, сгорело всё имущество. Мама, бабушка и двое детей (6-летний сын и 14-летняя дочь, инвалид детства) обратилась со своей бедой к властям. 

Как сообщается в релизе, в настоящее время администрацией проводится работа для решения вопроса по предоставлению семье жилого помещения из манёвренного жилищного фонда города Брянска. Кроме того, изыскиваются возможности для оказания материальной помощи пострадавшим.

Чиновники обращаются к жителям города: если у Вас есть возможность помочь малоимущей семье, Вы можете обратиться в Фокинскую районную администрацию города Брянска по телефону 63-13-88. 

«Не будьте равнодушными! Не оставайтесь в стороне! Не проходите мимо человеческого горя!», просят районные чиновники.

 

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

1
Мимо проходила
19 АВГ 16:50 #6
Мимо проходила
Напишите, пожалуйста, расчетный счет семьи и размеры одежды. Так проще будет помочь.
0
Афанасий
19 АВГ 16:37 #5
Афанасий
просто читатель
а куда можно приносить одежду и т.д.?? я личнов администрацию не хочу, хочу адресно помочь чем смогу
Ну так и помоги. Позвони по указанному телефону, выясни контакты семьи (скажи, что хочешь передать им лично в руки финансовую помощь), встреться с семьей и помоги. Было бы желание.
1
просто читатель
19 АВГ 09:20 #4
просто читатель
а куда можно приносить одежду и т.д.?? я личнов администрацию не хочу, хочу адресно помочь чем смогу
8
т-р. п.2
19 АВГ 07:31 #3
т-р. п.2
А сама администрация помочь не в состоянии?Бессовестные. Люди и без вас всегда откликнулся на чужое горе.Вы со своей стороны помогите!
12
Справедливость
19 АВГ 07:09 #2
Справедливость
Правильное! Зачем тут среднее звено - администрация! Люди сами лично захотят передать вещи или перевести деньги. Укажите размеры взрослых и детей!
14
Автопром
19 АВГ 06:57 #1
Автопром
Разместите на сайте реквизиты для перечисления денег, и появится много желающих помочь людям! А сообщать номера телефонов администрации вообще ни к чему. С чиновниками лучше не связываться, устали от их бюрократии!