Суббота, 18 сентябрь 2021, 19:54

Ставшая звездой интернета брянская чиновница рапортует об успехах

8248
Ставшая звездой интернета брянская чиновница рапортует об успехах
И дает мудрые советы местным жителям

Напомним, что вчера на проект "Книга жалоб БрянскToday" пришло сообщение из Выгоничей, в котором от чиновников требуют приструнить гуляющих по улице коз.

Как выяснилось, наш вчерашний материал не на шутку взволновал районного руководителя Ирину Швецову. 

Напомним, что она прославилась практически на всю страну заявив, что власти решили все проблемы местных жителей.

Однако последние почему-то упорно не хотят верить Ирине Ивановне и присылают новые сообщения в "Книгу жалоб БрянскToday". Вот очередное:

"Третий год дорога к жилому дому за администрацией превращается в океан после дождя, недавно вырубило свет, электрики все перекопали и теперь там как в блокадном Ленинграде.

Машины разворотили всю дорогу, куски грязи с колес засоряют двор. На углу здания постоянно бухаю алкаши .

Но во дворе администрации лежит плитка тротуарная, фонарики светят, а сзади срачь!!!"

К слову, сама глава администрации недавно в интервью местной газете рассказала об успехах и достижениях.

Названием для этого интервью можно было вынести слова из популярной песни: "Все хорошо, прекрасная маркиза!".

Ни одного проблемного вопроса от журналиста так и не прозвучало.

Зато руководительница района в том числе посоветовала местных жителям, чем им проводить свой досуг. 

Как видим, Ирина Ивановна сожалеет, что в Выгоничах нет ни Большого театра, ни Колеса обозрения.

Зато есть вечный огонь и музейная комната, куда она и призывает ходить земляков. 

Такую культурную программу чиновница разработала на дневное время.

Вечером Ирина Ивановна советует посидеть на скамейке на напротив Сбербанка и поговорить с друзьями, знакомыми...

Еще она призывает ходить и в новый храм. Сначала хотя бы по выходным дням.

"Поставить свечу за здравие своих близких или в память об ушедших, вглядеться в лики святых и посмотреть после этого на окружающий мир другими глазами", - цитируют в газете мудрые мысли руководительницы района. 

 

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

1
xxi
14 ДЕК 12:10 #57
xxi
Подчиненные, это прежде всего люди. И если они не имеют собственного "я", то кто им виноват? С каждым человеком ведут себя так, как он позволяет. Раз подчиненные в этой администрации не имеют собственного мнения и не могут принять решения, значит их надо направлять. Молодец руководитель!!!
2
653
31 ОКТ 09:02 #56
653
Да!!! все , что Вы тут пишите это еще не все!!! Если бы вызнали как она ведет себя с подчиненными!! Жесть. "Я сказала.. Я... Я... Я..." Так и хочется сказать в рифму... Короче с...
7
Леонидович
20 АВГ 18:01 #55
Леонидович
На бесптичье, уважаемые мои, и жо...Швецова - соловей!
Насчет "интеллектуального уровня" наших-ваших горе властителей - оч. прошу: не смешите, а то мне вспоминается история, как бай Али обманул добричского комиссара полиции. Там было так: стОит наш герой и (простите за подробность) льёт на крычму, а мимо едет начпол, опустил стекло и кричит: ну-ка убери и прекрати!!! Али [это дело] прибрал, ;-) а не прекратил...
13
er55512
20 АВГ 17:50 #54
er55512
A сама глава тоже так проводит свой досуг: ежедневно музейная комната, прогулка до вечного огня и посиделки у здания администрации?????Это советы человека, который не понимает, что говорит! (Этим отличаются все её выступления на любых мероприятиях!!!.)"Это дорогого стоит".
12
xxi
20 АВГ 12:53 #53
xxi
Что было не можно - становится льзя,
Так действует опыт - поймите друзья,
Чем больше чиновник на месте сидит,
Тем больше стране и народу вредит.
12
g231sdw
19 АВГ 20:54 #52
g231sdw
Х.З.
КАК МОЖЕТ ПИОНЕР ВОЖАТАЯ РУКОВОДИТЬ ТАКИМ РАЙОНОМ??? ДЕРБАНЯТ ЗЕМЕЛЬКУ ДА СЛИВАЮТ МИРАТОРГУ ЗА ОТКАТЫ... ГНАТЬ ЕЕ В ШЕЮ! И ВСЮ ЕЕ ШАЙКУ ВОРОВСКУЮ!!!
Не наговаривайте на чиновницу: она не вожатка! У неё высшее заочное образование! Учитель географии!!!!!Вон глобус на столе стоит!
14
dg452ha
19 АВГ 20:32 #51
dg452ha
ххх
В ее "царствование" был построен ооочень интересный(по стоимости конечно) детский сад... Интересно все ли там есть что указано в подписанных сметах...и не является ли выросший примерно во время строительства детсада дом(предполагаю что принадлежит Шевцовой И.И. хотя оформлен может быть и на других людей..) звеньями одной цепи???
Да об этом домике в деревне и кто там хозяйка знают не только в Выгоничах: гостевали там высокие чины из Брянска у хлебосольной хозяйки на дне рождения. Так что звенья цепи всем очевидны, только толку?
14
Мы всё тоже видим
19 АВГ 20:00 #50
Мы всё тоже видим
ФЕНЯ
vitkevich65@gmail.com
1. мужик должен быть сильным , а внешне ему достаточно быть чуть страшнее обезьяны, и если он заботится о своей внешности то он не мужик, а [censored].
2. моя внешность всем пофигу, я не публичная фигура и не чиновник, могу выглядеть как попало и себя вести как заблагорассудится, хоть пьяный столбы обнимать...
3. Кто ей не дает мне ответить? Пускай отвечает...
надоело...
Может быть, но сначала надо бы научиться вести себя хотя бы по-мужски и не скатываться до муссирования внешнего облика человека, который лишен возможности вам ответить. И прежде чем концентрироваться на ее внешности, на свою посмотри. Более чем на любителя
Думаю,некогда И.И.Швецовой отвечать Вам...Она сейчас усиленно ищет,кто это позволил очередную жалобу на неё послал...
И ещё головная боль: выборы. АКЦИЯ "ПРИДИ НА ВЫБОРЫ И ПРИВЕДИ С СОБОЙ 5 ЧЕЛОВЕК и голосуй за ЕР!" СТАРТОВАЛА! Для простых смертных лизоблюдов 5 человек, а депутаты должны привести 30! Тут не до очистных сооружений и других серьезных проблем района! "Всё хорошо, прекрасная маркиза" (слова из песни).
13
Мы всё тоже видим
19 АВГ 19:55 #49
Мы всё тоже видим
все вижу
555
ну похвалить себя "маркиза" умеет!!!! только вот "работает" только на себя любимую! на район ей наплевать, главное выжать из него побольше! ещё домик построить или квартирку оттяпать. К своему домику в Выгоничах дорогу построила наверное, а вот в Красном (родное село Швецовой), как только выехала мадам, про дорогу забыто. Наверное стоит сфотографировать и выложить в соцсети.
Да хвати уже гнать мыло! Попробуйте сами в ее шкуре побыть! Меняйте тему. Противно читать!
В такую шкуру хотя бы на полгодика, чтоб материальное положение семьи поправить (т.е. разбогатеть). Да и ЗП не 7 тыс. как у простых смертных. только вот не могу понять: если "шкура" так тяжела, почему бы в школу не вернуться Ирине Ивановне, там легче? Ответ прост: "домов, квартир, машин и шуб" там не заработаешь! да, тяжела шкура главы!
14
житель В.
19 АВГ 15:00 #48
житель В.
Будем рады видеть Вас, а проблем хватит даже на большее количество камер.
16
admin
19 АВГ 13:40 #47
admin
"БрянскToday" планирует направит в Выгоничи пять корреспондентов с фотокамерами. Уважаемые жители поселка, если кто может рассказать о проблемах - напишите свои контакты на редакционную почту bryansktoday@yandex.ru
17
555
19 АВГ 13:36 #46
555
все вижу
555
не могу понять, причем здесь рынок......но видно, районной администрации и поклонникам Швецовой, он, стал поперек горла!!!!!!
Да потому что срача возле администрации нет, а вот возле территории рынка уж точно есть! Дорогие друзья, хватит бессмысленную переписку, так как тема раскрыта и обсуждению не подлежит!!!!!!!!!
Вы то, чего волнуетесь, насчет переписки? людям хочется высказаться, хотя бы здесь, без угроз об увольнении!!! и тема, по моему только, только раскрывается....... может быть хоть кто то да услышит народное мнение об "уважаемой " Швецовой И.И.
-13
все вижу
19 АВГ 13:27 #45
все вижу
555
не могу понять, причем здесь рынок......но видно, районной администрации и поклонникам Швецовой, он, стал поперек горла!!!!!!
Да потому что срача возле администрации нет, а вот возле территории рынка уж точно есть! Дорогие друзья, хватит бессмысленную переписку, так как тема раскрыта и обсуждению не подлежит!!!!!!!!!
24
ххх
19 АВГ 13:25 #44
ххх
В ее "царствование" был построен ооочень интересный(по стоимости конечно) детский сад... Интересно все ли там есть что указано в подписанных сметах...и не является ли выросший примерно во время строительства детсада дом(предполагаю что принадлежит Шевцовой И.И. хотя оформлен может быть и на других людей..) звеньями одной цепи???
18
555
19 АВГ 13:12 #43
555
не могу понять, причем здесь рынок......но видно, районной администрации и поклонникам Швецовой, он, стал поперек горла!!!!!!