Войти через соц. сети

или

Среда, 19 сентябрь 2018, 20:32

Есть мнение... «Развитие Брянска: промышленность или торговые центры?»

Видео дня

1645
00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

0
Александр31
07 ОКТ 10:55 #3
Александр31
И требовать чуда от предпринимателей и производственников не корректно без заинтересованности и создания условий местными властями.
0
Александр31
07 ОКТ 10:54 #2
Александр31
Каждый из них занимается своим делом. Делом, которое знает лучше, чем оппонент. Если опустить момент с постоянным перебиванием Коломейцева, то он защищался всю программу от непонятных нападков со стороны ведущего. Человек занимает бизнесом в определённой сфере. Зачем ему навязовать впрягаться в то дело, в котором он не спец - в промышленность. Да, возможно, пользы для области (города) кроме как уплаты налогов от его бизнеса не много, но при этом каждый из нас любит вкусно посидеть в кафе, поиграть в боулинг и сходить на шопинг (в его заведения или нет - не имеет значения. Горшков - производственник. Да, он не стоял у истоков Кремния или другого промпредприятия. Прийти на проблемное предприятие тоже надо решиться. Но, как бы "не была мертва лошадь" (этот бред со стороны секунданта Коломейцева), Горшков всё равно пытается её реанимировать и верит в реанимацию промышленности Брянской области. Вопрос развития промышленности - вопрос региональный.
7
cемён
06 ОКТ 18:19 #1
cемён
Театр одного актёра (шута) Коломейцева. Кроме "подожди", перебивания оппонентов и темы какой он хороший от того что "сделал" четырёх детей больше ничего. Словесный понос, уровня "почепской парной"..
На его фоне Горшков смотрелся куда более достойно, хотя ни один ни второй участники ничего интересного не сказали.