Пятница, 24 сентябрь 2021, 11:37

В брянском парке "Юность" открылись "Золотые прииски"

4042
В брянском парке
Новый аттракцион запустили сегодня, 19 августа

Мы уже рассказывали о том, что парк "Юность" в Володарском районе превращают в сказку. Любимое место отдыха местных жителей стало настоящей достопримечательностью Брянска. Оно продолжает преображаться и радовать посетителей сюрпризами.

Сегодня, например, в парке открылся необычный аттракцион "Золотые прииски". Погулять по нему можно бесплатно, а вот побывать в роли старателя - за деньги.

На кассе вы сможете приобрести мешочек с песком и сюрпризом за 100,150, 200 и 250 рублей. У тех, кто потратит на мешочек 200 и 250 рублей есть шанс найти кусочек золота (стоимость около 1000 рублей) и золотую монету (стоимостью в 5000 руб.).

А в мешочках подешевле старателей ждут старинные монеты, билеты на аттракционы, абонемент, полудрагоценные камни...

Первые посетители уже опробовали новый аттракцион. Вышли с призами довольные и счастливые.

Испытать фортуну сегодня в 18.00 сможете и вы.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

4
ВВП
19 АВГ 14:13 #4
ВВП
Да, я тоже слышал, что с прошлого года. Но говорят он правительстве Москвы работал. У Собянина. Наведет порядок и уедет. На ВДНХ сказали заберут.
Там такие нужнее.
1
Утилизаторская
19 АВГ 14:01 #3
Утилизаторская
За тир кстати отдельное спасибо!
5
читатель
19 АВГ 13:14 #2
читатель
Мама с детьми
И в первую очередь, это заслуга неравнодушного человека, директора парка
насколько знаю, там новый директор, довольно молодой парень (лет 30-35), раньше где-то в администрации вроде работал, зарекомендовал себя положительно.
9
Мама с детьми
19 АВГ 12:45 #1
Мама с детьми
Очень интересно! Надо побывать, а то в прошлый раз бродили там и не совсем поняли задумку. Будем надеяться, что золотую монетку не отыщут быстрее сами работники кассы))) Парк преобразился, молодцы! И в первую очередь, это заслуга неравнодушного человека, директора парка, за свои деньги не каждый такое делать будет. Табличку надо повесить про это, чтоб дело двигалось дальше и посетителей становилось больше. Да и идея с детским кафе тоже отличная!