Войти через соц. сети
или

Вторник, 18 февраль 2020, 14:15

Брянск с Казахстаном свяжет скоростная трасса

Общество

5821
Брянск с Казахстаном свяжет скоростная трасса
Постановление подписано премьером Медведевым  

Границу с Белоруссией в Брянской области и границу с Казахстаном в Саратовской области свяжет скоростной транспортный коридор. 

Правительство России дополнило список федеральных автодорог страны. С 1 января 2018 года этот статус получает магистраль Саратов – Озинки. Таким образом, белорусскую и казахстанскую границы свяжет скоростная трасса в соответствии с Транспортной стратегией Российской Федерации на период до 2030 года. 

Стратегия, помимо прочего, предполагает и создание платных участков дороги повышенной комфортности с увеличенным допустимым скоростным режимом на них.

 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

25
бырым-пырым
20 АВГ 15:07 #4
бырым-пырым
Трасса, обещанная к 2018 - существующая, её просто отремонтируют, сделав платной.
А теперь посмотрите по карте - ничего нового строить не будут! Просто сделают платными существующие дороги. В него входит и наша дорога Брянск-Орёл, так что заставят скоро платить всех, ведь альтернативных путей до Орла нет.
38
Vic32
20 АВГ 12:01 #3
Vic32
Что-то не верится уже в эти сказки. Плату введут 100%, а вот что-то новое построить это вряд ли. Очередная возможность раздербанить бюджетные деньги. Доходов от нефти и газа уже не хватает приближённым к телу Великого Владимира!!! Что-то уже никто не вспоминает великую программу "2020", нанотехнологии, "майские указы". А ещё мы там вроде телепортацию разрабатываем.
38
симеон
20 АВГ 11:08 #2
симеон
Meowth
И куда же без платных участков. Нельзя вот так просто ехать по стране не платя хозяину. В бензине налогов больше половины, траспортный, платон и всё мало и мало и мало. Маразм крепчает, но вы держитесь.
То не маразм крепчает, а "жаба" растёт.
42
Meowth
20 АВГ 11:05 #1
Meowth
И куда же без платных участков. Нельзя вот так просто ехать по стране не платя хозяину. В бензине налогов больше половины, траспортный, платон и всё мало и мало и мало. Маразм крепчает, но вы держитесь.