Пятница, 27 май 2022, 21:22

Брянец пожаловался Путину на расширение дороги по Станке Димитрова

8434
Брянец пожаловался Путину на расширение дороги по Станке Димитрова
После ремонта от его дома до проезжей части будет менее 5 метров

Мы уже не раз рассказывали о ходе строительства кольцевой развязки в районе "Полтинника". Исполнение работ на этом важном и необходимом для города дорожном проекте вызывает все больше нареканий у брянцев.

Напомним, накануне автолюбители жаловались на плохую организацию движения на участке ремонта, из-за чего там образовалась огромная пробка.

А один недовольный ходом работ житель Брянска и вовсе обратился за помощью к Владимиру Путину.

Мужчина написал открытое письмо президенту, в котором сообщил, что расширение дороги происходит с нарушения СанПина, а местные власти на его замечания не реагируют.

Автор письма отмечает, что после расширения дороги, от проезжей части до его дома будет менее 5 метров. Брянец беспокоится за безопасность своих несовершеннолетних детей.

Мы будем следить за развитием событий.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

1
60
08 ОКТ 21:05 #38
60
По проспекту С.-Димитрова не сделали оградительные барьеры. И вся грязь и мазут стекает во время дождей на огороды жильцов ул. Ломоносова. Обращались с жалобой к депутату, но это же не на его огород течет. Какие его проблемы! Не барское дело этим заниматься.
0
мимоходом
07 СЕН 19:21 #37
мимоходом
COMMENT_TEXT_QUOTE
если и живут люди в этом доме на первом этаже, то окна этих жильцов выходят во двор, а не на проезжую часть
и поэтому можно прям через спальню проложить дорогу? а чо это же для нужд всего города
-2
Наталья
22 АВГ 11:54 #36
Наталья
фрау Меркель
Вот мимо шла и посмотрела на дом, что стоит на пл. Ленина (где Изумруд и Аптека). Какие 5 м? Там хоть бы 3м до дороги было. Так еще полтротуара два [censored]ца-льва возле Царского изумруда заняли.[/quote]
а что в этих домах живут люди на первых этажах?[/b] - весь первый этаж занят магазинами и банк

местный житель
[quote name="фрау Меркель"]Вот мимо шла и посмотрела на дом, что стоит на пл. Ленина (где Изумруд и Аптека). Какие 5 м? Там хоть бы 3м до дороги было. Так еще полтротуара два [censored]ца-льва возле Царского изумруда заняли.
[b]а что в этих домах живут люди на первых этажах?
- весь первый этаж занят магазинами и банк
если и живут люди в этом доме на первом этаже, то окна этих жильцов выходят во двор, а не на проезжую часть
1
фрау Меркель
22 АВГ 11:49 #35
фрау Меркель
Вот мимо шла и посмотрела на дом, что стоит на пл. Ленина (где Изумруд и Аптека). Какие 5 м? Там хоть бы 3м до дороги было. Так еще полтротуара два уродца-льва возле Царского изумруда заняли.
7
Наталья
22 АВГ 06:34 #34
Наталья
rtpk
Расселить?! Еще чего. НЕ нравится - пусть купит квартиру, где ему удобно.
Привыкли всю жизнь нахаляву что-то получать
ну вот возьмите и купите в этих домах квартиру, а потом люди уже купят себе квартиры в других домах, в этих домах не богачи живут, а, в основном, пенсионеры, да и много муниципальных квартир
-15
rtpk
22 АВГ 06:19 #33
rtpk
Расселить?! Еще чего. НЕ нравится - пусть купит квартиру, где ему удобно.
Привыкли всю жизнь нахаляву что-то получать
9
Мы из Крыма
22 АВГ 05:44 #32
Мы из Крыма
Расселить, выдать аналогичную площадь в Советском районе + 500 000 рублей на переезд и компенсацию.
7
Наталья
22 АВГ 05:30 #31
Наталья
Гость12
В Москве полным-полно таких улиц, где тротуар вообще около метра шириной. Там уже давно все расширили. А что делать?!
в основном это центр Москвы, но там кв.метр жилой площади зашкаливает за 400 тысяч рублей, а в г.Брянске 30 тысяч рублей - разницу чувствуете? в Москве работа и перспектива есть, а в Брянске ее НЕТ!!! и в Москве с не довольными жителями проблему решают молниеносно, если это нужно городу, но не в ущерб горожанам, там боятся любой искры недовольства жителей, а у нас уже людского недовольства действиями властных чиновников костры уже полыхают
5
Наталья
22 АВГ 05:20 #30
Наталья
продолжение:
вот это уж точно будет ноу хау по брянски, а чиновники представляют, к[[/b]b]ак будут жить люди без дневного света? и под постоянный грохот и вибрацию со стороны автомагистрали? но это же дорожные экраны и грохот будет не под окнами городских чиновников, а на остальных брянских горожан можно наплевать и растереть
12
Наталья
22 АВГ 05:19 #29
Наталья
Зенит
Да сколько можно ныть?
знаете, прежде чем что-то реконструировать, строить по городу и если это задевает жизни людей близ лежащих домов, то сначала с людьми, которые проживают в этих домах, чиновникам нужно идти и разговаривать и решать их проблемы, а не рубить шашкой на гало и совершенно не обращая внимания на живущих людей, смогли же власти договорится с жителями, когда расширяли малыгинский мост, там горожанам пошли на уступки, и в данном случае сначала нужно было решить людскую проблему людей близ стоящих домов, а тем более эта проблема существует еще с конца 80-х годов прошлого столетия, и жителям все дают обещания снести эти дома и расширить дорогу, там проживать в этих домах страшно и небезопасно, нужно, чтоб прибило кого-нибудь в этих развлюхах, тогда только власть обратит внимание на эту огромную людскую проблему, и это городу нужна расширенная дорога в этом месте, а не живущим в домах вдоль этой дороги, значит город и должен решать эту проблему, и кто-то писал про экраны, которыми чиновники собираются закрыть окна этих домов - вы представляете, чтоб в центре города, на центральной автомагистрали поставить такие экраны? как это будет выглядеть? ладно это когда вдоль скоростной автомагистрали и не в центре города ставят такие защитные экраны, но чтоб в центре города? -
23
Бомж
22 АВГ 05:11 #28
Бомж
Странный человек. Там расстояние сейчас и так небольшое. Все окна черные от стоящих в пробке машин в домах вдоль дороги. Станет не 5.00 метра, а 4.50. В этих бомжатниках ничего не изменится, а десяткам тысяч людей будет удобнее. Расселять бомжатники надо, но подчеркну, что хитрожопы прописывают толпы родственников, которые зачастую не знают где этот брянск расположен и сидят ждут халвы от государства.
8
wdtnbr
22 АВГ 04:51 #27
wdtnbr
свидетель
Я тоже в подобном доме живу. До улицы 3 Интернационала меньше 5 метров. Под окном тралики, в стенку дома их растяжка... красота. И так 27 лет живём в этой квартире, и до нас люди жили (дом-то довоенный), но не знали, наивные, что жаловаться нужно. Завтра же напишу в ООН, а если там не ответят, то ещё выше буду жаловаться, марсианам, например. Пусть прилетят и 3 Интернационала перенесут, мне тут жить не удобно - машинки за окном мешают.
Давно говорили, что сносить к чёрту эти рассадники бомжей по Станке-Димитрова надо. Квартиры там и так ничего не стоят. В столице микрорайоны сносят, если дороге мешают, а у нас сюсюкаются и компромиссы ищут, вот и стоит горлышко на Полтиннике, вот и мешается дом на Городище. А жалобщиков и тех, кто хочет нажиться за счёт любых хоть чуть-чуть масштабных работ в Брянске, как и везде в нашей стране достаточно. Если, не дай Бог, остановят строительство из-за очередной кляузы, буду подписи собирать и тоже куда-нибудь обращусь, дескать, саботируют жизненно важное для горожан строительство. Много лет из-за этого чёртова горлышка дорога до работы и обратно в лотерею превращена - выезжаешь из дома и гадаешь, сколько простоять придётся.
Вы больны?Человек Отстаивает свои права
1
Гость12
21 АВГ 21:23 #26
Гость12
В Москве полным-полно таких улиц, где тротуар вообще около метра шириной. Там уже давно все расширили. А что делать?!
-3
mlong
21 АВГ 21:21 #25
mlong
И водрузят посередь кольца крест каменный, и пироги яблочные раздавать начнут с божьей помощью дабы замолить грехи СанПиновские.
17
свидетель
21 АВГ 21:19 #24
свидетель
Я тоже в подобном доме живу. До улицы 3 Интернационала меньше 5 метров. Под окном тралики, в стенку дома их растяжка... красота. И так 27 лет живём в этой квартире, и до нас люди жили (дом-то довоенный), но не знали, наивные, что жаловаться нужно. Завтра же напишу в ООН, а если там не ответят, то ещё выше буду жаловаться, марсианам, например. Пусть прилетят и 3 Интернационала перенесут, мне тут жить не удобно - машинки за окном мешают.
Давно говорили, что сносить к чёрту эти рассадники бомжей по Станке-Димитрова надо. Квартиры там и так ничего не стоят. В столице микрорайоны сносят, если дороге мешают, а у нас сюсюкаются и компромиссы ищут, вот и стоит горлышко на Полтиннике, вот и мешается дом на Городище. А жалобщиков и тех, кто хочет нажиться за счёт любых хоть чуть-чуть масштабных работ в Брянске, как и везде в нашей стране достаточно. Если, не дай Бог, остановят строительство из-за очередной кляузы, буду подписи собирать и тоже куда-нибудь обращусь, дескать, саботируют жизненно важное для горожан строительство. Много лет из-за этого чёртова горлышка дорога до работы и обратно в лотерею превращена - выезжаешь из дома и гадаешь, сколько простоять придётся.