Понедельник, 16 май 2022, 17:57

В Брянске беспредел дорожных рабочих сняли на видео

7459
В Брянске беспредел дорожных рабочих сняли на видео
Самоуправство обсуждается в соцсетях

В Брянске на видео попало самоуправство дорожных рабочих. Об этом сообщает сообщество «Типичный Брянск». 

Работы ведутся за домом №25 по улице Романа Брянского. На видео видно, как припаркованная машина мешает укладке асфальта. 

Как сообщают пользователи, дорожные рабочие не стали утруждать себя поисками хозяина машины, не вызвали эвакуатор. Они сначала попробовали переместить чужой автомобиль вручную.

А когда это не вышло – подключили к процессу дорожную технику.

О реакции хозяина машины ничего не сообщается. 

«БрянскToday» надеется, что автомобиль не с автоматической коробкой передач, иначе машина может быть повреждена.

 

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

3
Римма
23 АВГ 07:28 #7
Римма
Отвратительно, начиная от соседей, заканчивая дорожниками, в любом случае так делать нельзя!
8
Lev
23 АВГ 07:16 #6
Lev
Правильно сделали, надо было вообще её в асфальт закатать,чтобы водила в следующий раз думал,где ставить машину.Обязательно найдётся какой-нибудь один идиот,который ничего не видит ничего не знает.Никто ж больше машину там не оставил.
2
Адекватник
22 АВГ 21:51 #5
Адекватник
Напрашивается культовая фраза из известного фильма с Серёгой Бодровым…



Никакого шовинизма! Факты налицо!

Берите на работу квалифицированных граждан РФ и платите нормально и такого не будет!
1
Доброжелатель
22 АВГ 20:41 #4
Доброжелатель
Это действие рабочих можно рассматривать, как угон. Или же, как порчу имущества.
1
ЕЕЕ
22 АВГ 18:23 #3
ЕЕЕ
Бомж
Отлично. Классно. Все бы тачки колбасили. Глядишь и народ стал не таким бы жирным - больше пешком ходил. А не из офиса в тачку жопу носил.
В своем уме?
2
Бомж
22 АВГ 17:59 #2
Бомж
Отлично. Классно. Все бы тачки колбасили. Глядишь и народ стал не таким бы жирным - больше пешком ходил. А не из офиса в тачку жопу носил.
13
сом
22 АВГ 17:57 #1
сом
Рабочие работают не мешая транспорту.