Воскресенье, 19 сентябрь 2021, 11:50

В Брянске водителя маршрутки №49 уволили за скорость

3209
В Брянске водителя маршрутки №49 уволили за скорость
Николай Терешин ответил на жалобы пассажиров

Мы уже рассказывали о том, что в последнее время брянцы стали чаще жаловаться на водителей маршрутных такси, которые в погоне за прибылью, порой, не думают о безопасности пассажиров.

Корреспондент "БрянскToday" обратился за комментариями к начальнику транспортного отдела мэрии Николаю Терешину. 

- Ситуацию мы мониторим еженедельно. Если узнаем о подобном нарушении, вызываем лихача и владельца маршрута на беседу, - рассказал Николай Иванович.

По словам чиновника, недели три назад на подобном нарушении попался водитель маршрутки № 49. Перевозчик, разобравшись в ситуации, сразу же уволил лихача.

- Подобных нарушений становится меньше, - уверяет Николай Терешин. - Первый раз мы предупреждаем, а второй уже принимаем более серьезные меры, вплоть до увольнения.

Наш собеседник посоветовал пассажирам жаловать на лихачей-маршрутчиков в транспортный отдел по телефонам 74-09-76, 74-21-97.

И пообещал, что специалисты будут разбираться с каждым подобным случаем.

Редакция благодарит Николая Терешина за комментарий. 

К слову, наш сайт как раз проводит опрос, в котором горожане оценивают изменения, произошедшие в работе маршруток.

Пока, судя по результатам, пассажиры не заметили существенных перемен.  

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

1
Антоненко Николай
23 АВГ 08:38 #2
Антоненко Николай
...водитель в погоне за прибылью, порой, не думают о безопасности пассажиров...
- Условия военного времени требуют принятия волевых решений, разумеется допускается какой-то процент потерь!
3
wdtnbr
23 АВГ 07:50 #1
wdtnbr
http://tass.ru/moskva/2715314 F В Брянске до конца жизни жители будут содержать на своей шее и городской,и частный транспорт и ЖКХ