Четверг, 23 сентябрь 2021, 03:47

ВИП-трансфер: хамство водителя

9637
ВИП-трансфер: хамство водителя
Ехали мы семьей из трех человек из Шереметьево в Брянск в августе 2016года

Наша последняя поездка VIP-трансфером перечеркнула все хорошие воспоминания о ней. Ехали мы семьей из трех человек из Шереметьево в Брянск в августе 2016 года. Вместо указанного в билете времени 18.00, водитель приехал за нами в 19.15.

До этого он позвонил и сказал недовольным голосом, что «не может перелететь эти пробки» - это было вместо извинения. Этот водитель приехал за нами на легковом автомобиле Шкода Октавия белого цвета гос.номер 771 вместо микроавтобуса.

Первым делом вместо того, чтобы поздороваться, представиться и извиниться за опоздание, он запросил с нас 500 руб. за багаж (у нас было на троих 3 чемодана и 2 сумки ручной клади) – о такой стоимости нас никто заранее не предупреждал.

Он решил для себя, что не будет считать эти 2 сумки ручной кладью, несмотря на то, что работники авиакомпании никаких претензий к этим сумкам не имели, и сумки летели в салоне самолета.

Вместо извинений он изрек следующее: «Скажите спасибо, что я не приехал за вами в 21.00». Еще через несколько минут мы узнали, что кушать в машине нельзя, а пить воду можно…

Далее он всю дорогу возмущался пробками (была пятница, вечер), и сказал, что время в билете указано примерное, а вот если бы мы заказали индивидуальную машину, то она бы точно приехала к назначенному времени.

Получается, что если нет индивидуального заказа, то заявленные обязательства не выполняются (этим водителем).

Остановок за все время пути, а ехали мы 8 часов до Брянска, было всего 2, и одна из них была на какой-то непонятной заправке, где туалетом являлся деревянный вонючий домик, в котором не было света, не говоря уже о чем-то еще.

А вторая остановка была возле кафе, где туалет был за плату.

Учитывая все эти обстоятельства, я не уверена, что мы продолжим пользоваться услугами VIP-трансфера.

Источник

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
Максим
28 СЕН 09:18 #29
Максим
Просто ужасная контора! Должны были уехать в Домодедово 27 августа в 00:00 часов. Вечером девушка оператор звонила три раза и предупреждала, что выезд перенесли на 01:00 ночи, обещала сбросить номер машины, но этого так и не случилось.
В итоге мы прождали до 02:00, никто естественно не приехал, телефоны операторов были выключены. Нам пришлось самим добираться до аэропорта и понести дополнительные расходы.
Сотрудники объяснили данный факт тем, что у них видите ли не сработала автоматическая система и наш заказ не был передан водителю. Хотя их сотрудница звонила мне вечером 3 раза, значит о заказе им было явно известно.
Деньги не возвращают до сих пор, учитывая, что это их вина. Прошел уже месяц.
Категорически не советую связываться с данными мошенниками!
0
Ольга
29 НОЯ 06:38 #28
Ольга
Мы столкнулись с тем, что водитель от вип-трансфера вообще не приехал. Вернее, он собирался приехать, но примерно через два часа после назначенного времени. А трансфер в аэропорт!!! Времени до рейса не так много. Чудом вообще нашли сами другую машину рано утром в воскресенье и успели, прям незадолго до конца регистрации. Так вип трансфер сначала обещали деньги вернуть, потом нахамили и вообще перестали выходить на связь!
0
anata57
14 АПР 14:57 #27
anata57
Никогда больше не воспользуюсь услугами этой компании. По их вине опоздали на самолет. И не куда-нибудь, а на ГОА. Сначала вину признали, а потом начали прятаться. Возвращать деньги за 3 путевки, понятно что накладно. А работать не умеют. Бог им судья. При таком отношении к людям- удачи не будет.
1
пассажир
14 СЕН 14:00 #26
пассажир
В этом году заказала машину в Домодедово.. такая же история..приехала легковушка вместо микроавтобуса, летели 120 км,при вопросе зачем так гоним, водитель сказал , что по другому ездить не умеет,в итоге от обратной поездки отказалась и из Москвы добиралась уже на поезде, как-то захотелось вернуться из отпуска живой.
0
Гость быдлосвадьбы
26 АВГ 20:40 #25
Гость быдлосвадьбы
Сколько пользовался претензий нет , ну раз с цыганками в микроавтобусе прокатился , а так вроде нормально
8
Ирина80
26 АВГ 09:44 #24
Ирина80
Дело было не этим летом , но тоже с вип трасфер. Вылет был утром из шереметьево , сначала мы с трудом купили билеты на поезд , но потом подумали и решили , что сидеть всю ночь в москве не хотим и сделали заказ в вип трансфер. Индивидуальный , машина должна была нас привезти в 6 утра в москву . Как диспетчера считали расчетное время нам не известно , машина приехала за нами в 9 вечера. , якобы побки по дороге. То что приехала не легковая машина нам было все равно , но салон был грязный песок на полу. Водитель несся как ненормальный , пробки объезжал по обочине . Когда мы оказались в калуге в 11 часу , я попросила остановить машину и стала звонить в вип трансфер , выяснить с какой целью мы так несемся если в москве нам надо быть в 6 утра . оператор отвечает у водителя заказ забрать людей из москвы в 2 ночи, я им говорю это ваши проблемы,заказ машины с прибытием в москву в 6 утра , я буду ждать свой рейс в салоне а не в холодном аэропорту . ругались мы с ними всю ночь , довели водителя до трясучки , когда в 2 часа ночи отказались покидать машину возле здания аэропорта. в итоге просидели всю ночь в здании шереметьево, заплатив за индивидуальный трансфер ко времени. По возвращении из отпуска написала им претензию в итоге вернули 20 % . Больше ни когда не поеду с ними и другим не советую . Когда писала претензию с цитатой ответа оператора , что водитель должен забрать людей из другого аэропорта в брянск (экономисты) , сказали , что это фантазии, а грязь надо фотографировать
5
бырым-пырым
25 АВГ 10:36 #23
бырым-пырым
Чи га га
Господа!
Почитаешь о ваших злоключениях и задумаешься... 1)На[censored]а вы сами выбираете себе такой гемор-отдых? 2)Вы все кудахчете, что за границей отдыхать дешевле, чем у нас. Что-то почитав про ваши расходы ещё до отдыха и сверх отдыха я слабо в это верю.
Поддерживаю! Оставить машину на парковке почти 4т.р за 2 недели это дорого. Даже нелюбимый вип-трансфер и то берёт 1500.
Тут ещё пишут, что "на приличных и ответственных парковках вблизи аэропортов" дешевле - был случай, когда с такой парковки эвакуировали несколько машин с номерами из других регионов, хозяевам пришлось выкупать их за 15 тысяч каждую. Эвакуировали как официально сообщалось "ввиду террористической угрозы" не смотря на то что всё было оплачено.
6
Чи га га
25 АВГ 06:43 #22
Чи га га
Читатель
бырым-пырым
Читаю комментарии и поражаюсь тем, что люди едут в аэропорты Москвы на своих авто, а о стоимости стоянки там ни слова. Цены драконовские - 200р в час!!! Искупавшись на море и вернувшись назад сумма за стоянку приближается к 10-15тыс.рэ.
Или у людей "деньги куры не клюют"?
Не говорите глупости! В июле этого года оставлял машину на 14 дней в 7 км от Домодедово на охраняемой стоянке за 3750! +бесплатный трансфер от стоянки до аэропорта. Название не говорю, а то сочтут за рекламу - в Интернете предложений много.
Господа!
Почитаешь о ваших злоключениях и задумаешься... 1)Нахрена вы сами выбираете себе такой гемор-отдых? 2)Вы все кудахчете, что за границей отдыхать дешевле, чем у нас. Что-то почитав про ваши расходы ещё до отдыха и сверх отдыха я слабо в это верю.
2
артемка
25 АВГ 06:33 #21
артемка
Мы из Крыма
Если в названии услуги есть "вип", "эксклюзив" - то это обычный шараш-монтаж.
При СССР кто помнит была хорошая расшифровка этим 3-м буквам
4
прохожий032
25 АВГ 05:24 #20
прохожий032
А можно оставить машину ещё дешевле на приличных и ответственных парковках вблизи аэропортов, надо только немного поискать
8
Читатель
25 АВГ 04:54 #19
Читатель
бырым-пырым
Читаю комментарии и поражаюсь тем, что люди едут в аэропорты Москвы на своих авто, а о стоимости стоянки там ни слова. Цены драконовские - 200р в час!!! Искупавшись на море и вернувшись назад сумма за стоянку приближается к 10-15тыс.рэ.
Или у людей "деньги куры не клюют"?
Не говорите глупости! В июле этого года оставлял машину на 14 дней в 7 км от Домодедово на охраняемой стоянке за 3750! +бесплатный трансфер от стоянки до аэропорта. Название не говорю, а то сочтут за рекламу - в Интернете предложений много.
5
бырым-пырым
24 АВГ 19:57 #18
бырым-пырым
Читаю комментарии и поражаюсь тем, что люди едут в аэропорты Москвы на своих авто, а о стоимости стоянки там ни слова. Цены драконовские - 200р в час!!! Искупавшись на море и вернувшись назад сумма за стоянку приближается к 10-15тыс.рэ.
Или у людей "деньги куры не клюют"?
5
Ъ
24 АВГ 14:57 #17
Ъ
Нина032, машина случайно не Рено Скеник коричневый? Если да, он наверно семечки даже дома в постели во сне грызёт.
-20
васек
24 АВГ 14:49 #16
васек
Радоваться надо, что приехал машина индивидуально для вас, а не коллективный микроавтобус.
А пищу употребляют на остановках, а не в салоне ТС. Обвинен7ия, высосанные из пальца. В след. раз недовольная тетка должна пожаловаться на цены в каком-нибудь ларьке или форму брянских яблок.
1
Пеструшка
24 АВГ 04:53 #15
Пеструшка
Игорь Х.
Сергей 1111
Если не секрет, сколько стоит поездка из Брянска в Москву?
1500
с каждой сумки?