Войти через соц. сети

или

Среда, 19 сентябрь 2018, 20:32

Брянские единороссы не спешат исключать из своих рядов мошенницу

Общество

1301
Несмотря на решение съезда выгонять судимых, депутата облдумы Раису Желдак по-прежнему является членом партии

На завершившемся недавно 14-ом съезде «Единой России» в устав партии приняли поправку, согласно которой единороссы будут исключать из своих рядов членов, которые были осуждены по различным уголовным делам.

«Если в отношении члена партии возбуждено уголовное дело, то его членство может приостанавливаться по решению партийных органов, и здесь никак не колеблется принцип презумпции невиновности, потому что речь идет только о приостановлении», – заявил премьер-министр России Дмитрий Медведев, комментируя данное решение.

Если же суд признал единорсосса виновным, ему придется распрощаться с партийным билетом. О том, как быть с уже осужденными членами партии, на съезде не было сказано. Между тем в брянском отделении "Единой России" до сих пор числится депутат областной думы Раиса Желдак, которая, напомним, была осуждена за мошенничество.

Не так давно ей даже ограничили выезд за пределы РФ и постановили удерживать половину депутатского жалования в пользу бюджета региона. Возможно, после поправок в устав Желдак выгонят из рядов "Единой России". Хотя вряд ли кто-то удивится, если мошенница останется с партийным билетом...

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

0
Basilio-007
16 ОКТ 14:20 #6
Basilio-007
С ней светился и Адасиков, едрос, сейчас омбудсмен по предпринимателям
http://www.regnum.ru/news/fd-central/1192009.html
0
Знахарь
16 ОКТ 13:26 #5
Знахарь
Я не понял едеросы чистки начали? давно пора!
0
Борис МММ
16 ОКТ 12:59 #4
Борис МММ
А как её могли исключить, если для этого нужно собирать большой сход? Насколько я знаю, это происходит, кажется, в конце месяца. Вот "прозаседают", тогда и посмотрим что и как.
0
Игорь 32
16 ОКТ 10:36 #3
Игорь 32
Ну как решат, что изгонять надо, тогда и поднимайте бучу. А пока она в своём праве. Если уж соблюдать законы, то все и для всех. Я так думаю.
0
молот
07 ОКТ 17:48 #2
молот
ЗАКАЗАЛИ.Сегодня не время назвать имена заказчиков,чуть позже.Хотя соответствующие силовые структуры об этом осведомлены.
0
Житель Брянска
07 ОКТ 11:11 #1
Житель Брянска
Тётя Рая скажи ты им почему именно ты ?