Войти через соц. сети
или

Четверг, 14 ноябрь 2019, 02:50

В СМИ назвали покровителей главы брянского избиркома Анненковой

Общество

10405 В СМИ назвали покровителей главы брянского избиркома Анненковой
Ее взяли в замы Каплунова почти без опыта

Напомним, что после скоропостижной смерти многолетнего руководителя Брянского облизбиркома Игоря Каплунова его место заняла Елена Анненкова.

Ранее она работала заместителем председателя комиссии. Новый руководитель избиркома, естественно, сразу привлекла к себе внимание.

Однако информацию о ее биографии, как оказалось, практически не найти даже во всезнающем интернете.

В вышедшем на прошлой неделе номере газеты "Комсомолец Брянска" последним печальным событиям в избиркоме посвящен отдельный материал.

Упоминается там и Елена Аненкова. Как выяснилось, за месяц до смерти Каплунова новый председатель ЦИК Элла Памфилова получила письмо из Брянской области.

Автор обращения - Валентина Николаева (Хусаенова), работавшая секретарем облизбиркома с 1999 по 2007 год.

Николаева пишет, что Анненкова являлась выдвиженкой Каплунова. Причем сразу заняла пост зампредседателя комиссии.

"Отсутствие необходимого профессионального опыта поставило в замешательство самого председателя ЦИК РФ Чурова и в назначении Анненковой членом комиссии было отказано.

Но Каплунов сумел ко вторичному рассмотрению вопроса убедить ЦИК, что "наблюдатель - это и есть необходимый опыт", - цитируется письмо в ЦИК.

Также в материале издания сказано, что Анненкова является родственницей брата Волгоградского губернатора Андрея Бочарова. 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

-6
12345
30 АВГ 16:32 #56
12345
сколько вылито грязи, а она симпатичная женщина
7
левый
24 АВГ 18:22 #55
левый
zags
Мужик на экс-главу Брянского района Емельянова похож. Какая же у них разница в годах? "Это надо же так деньги любить".
-4
Пеструшка
23 АВГ 19:54 #53
Пеструшка
Выздоравливай , Тудейка! Не болей! Спокойной ночи!
7
Walka
23 АВГ 18:56 #52
Walka
у нее все получится... А у нас лично уже все получилось!Хотелось вот попасть на честные выборы, да сомнения не дают..Конечно, с одной стороны- немного грустно, но зато с другой стороны- немного радостно.Говорят ведь, что участвовать в чем-то - значит разделять правила игры.Какой- то или чьей- то игры- ,наверное, уже не важно.Лично я - только за честную игру!
16
Пеструшка
23 АВГ 18:46 #51
Пеструшка
Хомосапинес.
Дебрянск кумовской, корумпированный город...
не город, а огород
-8
ухты
23 АВГ 18:41 #50
ухты
Нннн
Интересно кто минусюет). Даже не задав вопрос кто же протеже Антошина))). Значит напрашивается вывод что все знают кто здесь пишет.
возможности С.С. сильно преувеличены воспаленным мозгом кликуш :lol:
4
2345
23 АВГ 18:40 #49
2345
[quote name="местный житель"][quote name="Дарт Вася"]вбейте в яндекс её фамилию, дату 11.11.11, время 11.11 ЗАГС и увидите фото её мужа. Может этот дяденька кого-нибудь напомнит.
Что за дяденька?
8
Нннн
23 АВГ 18:33 #48
Нннн
Интересно кто минусюет). Даже не задав вопрос кто же протеже Антошина))). Значит напрашивается вывод что все знают кто здесь пишет.
8
Олух Царя Небесного
23 АВГ 18:20 #47
Олух Царя Небесного
191119
Друг
Уважаемые проплаченные тролли! Можете ставить мне минусом хоть сколько! У нее все получится!
Получится даже лучше, чем у каплунова, можете не сомневаться. Только жителям-то это принесёт только вред. А так-то - процентов 80 едросне нарисует. В честь светлой памяти покровителя, так сказать.
Уже получилось.
21
Хомосапинес.
23 АВГ 18:19 #46
Хомосапинес.
Дебрянск кумовской, корумпированный город...
13
191119
23 АВГ 18:12 #45
191119
Друг
Уважаемые проплаченные тролли! Можете ставить мне минусом хоть сколько! У нее все получится!
Получится даже лучше, чем у каплунова, можете не сомневаться. Только жителям-то это принесёт только вред. А так-то - процентов 80 едросне нарисует. В честь светлой памяти покровителя, так сказать.
-10
Нннн
23 АВГ 18:11 #44
Нннн
Эта кондитатура более подходит на эту должность, чем нынешний протеже С.С который не имеет вообще опыта.
8
Наталья
23 АВГ 17:43 #43
Наталья
Дарт Вася
вбейте в яндекс её фамилию, дату 11.11.11, время 11.11 ЗАГС и увидите фото её мужа. Может этот дяденька кого-нибудь напомнит.
http://www.zagsbrk.ru/IMG/Foto/%D0%A4%D0%BE%D0%BA%D0%B8%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9%20%D1%80%D0%B0%D0%B9%D0%BE%D0%BD/2011/16_11_2011/IMG_5703IMG_5703.JPG
3
Дед
23 АВГ 17:36 #42
Дед
дед
Ой, только недавно писали о кумовских назначениях в департаменте образования, в детском дворце Гагарина.Назначили , а теперь не знают , что с назначенцами делать.Люди возмущались, писали губернатору, а воз и ныне там.Людей обычных считают "быдлом", хотя многих "слуг народа" рядом не поставить с простолюдинами.Деньги-власть-деньги!Нет денег- не человек!
Азм есть ДЕД