Войти через соц. сети

или

Среда, 14 ноябрь 2018, 12:43

В Брянске продолжается суд

Лучшее в блогах

3592
Погорелов и чиновники от спорта против журналиста и спортсмена Виткевича 

Представитель  Управления — его главный консультант Люлина Альбина Анатольевна — сначала уточнила  исковые требования, исключив из них совсем уж невыполнимые, а потом вообще ходатайствовала об отложении процесса для ознакомления с возражениями Ответчика. Мы попросили её прокомментировать эти действия,  а так же пояснить позицию Истца, но она отказалась в категоричной форме и закрылась листом бумаги. 

Николай Виткевич по поводу процесса напротив свои пояснения дал:  Управление изначально потребовало то , что исполнить невозможно, а именно, выступило за то, чтобы суд лишил меня  конституционного права на обращение в государственные контролирующие  органы,  а  так же  обязал меня отозвать  мои письма в Генеральную Прокуратуру и Администрацию Президента РФ  и  другие инстанции. 

Я могу предположить, что данный иск был продиктован  их эмоциями, не подкрепленными  никакими юридическими основаниями.  Теперь благодаря этому иску, скандал и конфронтация будет только разрастаться. Гораздо разумнее с их стороны было бы извиниться перед Брянской Ассоциацией Армспорта, погасить все долги перед спортсменами, тренерами,  судьями ,рабочими и врачами, обслуживающими соревнования, и возобновить бесплатные тренировки в зале, который сейчас просто пустует большую часть времени. Так же Бугаев (Председатель наблюдательного совета СОК «Брянск», который инициировал попытку взимания платы с секции армспорта, зам пред. областной Думы, член «Единой России» ) и  Погорелов должны  обещать общественности, что ничего подобного в будущем они себе не позволят. 

Предыстория процесса: 

Николай Виткевич в последнее время находится в жесткой конфронтации с руководством облспорткомитета в лице его руководителя, в недавнем прошлом — известного легкоатлета-многоборца Александра Погорелова. Напомним, что ранее в Брянске была закрыта возглавляемая Виткевичем  бесплатная секция армспорта, которую чиновники решили сделать платной и закрыли, когда  тренеры- общественники отказались собирать деньги с занимающихся. Это вызвало большой резонанс, в том числе и в федеральных СМИ. Николай Виткевич обратился с  письмами в контролирующие инстанции. В результате инициированных письмами проверок ряд чиновников из спортивных учреждений области были привлечены к дисциплинарной и материальной ответственности, против двоих направлены материалы в суд ( об этом сообщила на суде представляющая Управление — Главный консультант Люлина Альбина Анатольевна ). В ответ Вице-президент Ассоциации Армсмпорта России, Президент Брянской РОО « Ассоциация армспорта и других видов борьбы руками », мастер спорта России, главный редактор журнала «Силовой спорт и спортивное питание» Николай Виткевич получил исковое заявление, поданное в Арбитражный суд Брянской области « О защите деловой репутации управления физической культуры и спорта Брянской области», хотя высказанные им мнения и оценки деятельности Управления, по Российскому законодательству не могут быть предметом судебной защиты , чего работники Управления, готовившие иск, не учли.

Источник

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

-3
ПровокатоP
14 ОКТ 18:35 #8
ПровокатоP
Вэл
председатель облспорткомитета блатной такой..."Кайфуем, сегодня мы с тобой кайфуем".
Ну в отличие от тебя человек взял медаль на Олимпийских играх. А чего добился ты?
7
Вэл
12 ОКТ 20:58 #7
Вэл
председатель облспорткомитета блатной такой..."Кайфуем, сегодня мы с тобой кайфуем".
0
%USERNAME%
10 ОКТ 12:03 #6
%USERNAME%
Николай Николаевич, любезнейший! Забейте болт на злобствующих упырей и продолжайте свое дело. Тем более, что у Вас неплохо получается как первое, так и второе ))
4
Николай
09 ОКТ 09:35 #5
Николай
Dimon
Армрестлинг- не тот спорт, который следует кормить из бюджета.
А на мой взгляд не стоит кормить из бюджета армию чиновников, которые ставят палки в колёса, а не помогают. Сколько пришлось потратить нервов и сил, чтобы добиться системных занятий инвалидов в спорткомлексе Триумф г. Фокино. Сейчас там два раза н. теннис и тренажёрный зал. Плавание вроде бы три раза в неделю. Бюрократизм чиновников нашего спорткомитета практически неискореним. Только поход к Денину помог решить некоторые вопросы - http://www.bryanskobl.ru/news/2013/07/25/631. Вертикаль власти не работает, только ручное управление. Отсутствие системы, комплексного подхода .... и в первую очередь желания у наших чиновников.
4
маркус
09 ОКТ 06:47 #4
маркус
Картинка немного другая, получается, чтобы заниматься спортом нужно теперь платить. Дети, инвалиды, неимущие и пр. получается нахрен никому не надо. Теперь спонсируют на государственном уровне только кавказский спорт.
0
Dimon
09 ОКТ 05:02 #3
Dimon
Армрестлинг- не тот спорт, который следует кормить из бюджета.
6
Моисей- тот самый.
08 ОКТ 04:52 #2
Моисей- тот самый.
Drteam32
Да это президент -самозванец виткевич - натуральный упырь, ничего особенного из себя не представляет, только 120 кг дер#ма в виде дешевых понтов
Подпишусь. Пару раз имел сомнительное удовольствие встречаться с этим человеком.
Да и вообще на каком основании он требует бюджетных денег на свой армрестлинг? Какой нахрен это спорт? Кто его видел и на каких Олимпиадах?
Реально это забава пьяных американских толстяков.
Бюджетные деньги лучше направить в детские спортивные секции. А Виткевич с друзьями пусть гуляет на свои.
4
Drteam32
07 ОКТ 16:55 #1
Drteam32
Да это президент -самозванец виткевич - натуральный упырь, ничего особенного из себя не представляет, только 120 кг дер#ма в виде дешевых понтов