Войти через соц. сети

или

Четверг, 15 ноябрь 2018, 22:52

Повесившийся директор брянского МУПа страдал серьезным заболеванием

Общество

2426
Следственный комитет проводит проверку по поводу самоубийства главного дорожника Фокинского района Николая Мясникова

Мы уже рассказывали о том что вчера, 6 октября был найден повешенным руководитель МУП «Комбинат дорожного строительства и благоустройства Фокинского района г. Брянска» Николай Мясников. Недавно на следственном комитете по Брянской области появилась информация о трагедии.

Как сообщает пресс-служба СК, сообщение о происшествии поступило в правоохранительные органы около 16 часов 6 октября 2013 года. По предварительным данным, мужчина, находясь в своем доме в городе Брянске, совершил акт самоубийства путем повешения. Он страдал от серьезного заболевания и ранее высказывал намерения покончить с собой.

В настоящее время следователи выясняют все обстоятельства происшедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Как рассказали корреспонденту БрянскToday коллеги погибшего, Николай Мясников в последнее время действительно болел, однако продолжал приходить на работу даже в выходные дни. По некоторым данным вчера он пытался повеситься на рабочем месте, его вытащили, но пару часов спустя мужчина совершил самоубийство в своей квартире.

У Мясникова остались жена, двое детей и внучка. Редакция выражает соболезнования родным и близким покойного.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

0
kollegi
14 ОКТ 14:52 #7
kollegi
Uralsky
Fokino
Uralsky
Вор он и хапуга был
Урод!!! Если не знаешь людей, нехер говорить!!!! за такие слова можно и схватить...
Сам ты урод!!!
Не знал бы - не говорил. Да он на каждой планерке в цвет заявлял сколько асфальта нужно украсть и какие машины на левак пускать.
хотелось бы мне посмотреть в твои глаза. кто же ,это у нас правильный такой?????????????
1
kollegi
14 ОКТ 12:40 #6
kollegi
Сегодня 9 дней как с нами нет Николая Ивановича....
Опустела без тебя земля
Как нам несколько часов прожить
Так же падает листва в садах
И куда-то всё спешат такси
Только пусто на земле одной
Без тебя, а ты всё летишь и тебе
Дарят звёзды свою нежность.....
Соболезнуем родным и близким. ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ НИКОЛАЮ ИВАНОВИЧУ!!!! ЧЕЛОВЕКУ С БОЛЬШОЙ БУКВЫ!!!
-2
Uralsky
11 ОКТ 17:22 #5
Uralsky
Fokino
Uralsky
Вор он и хапуга был
Урод!!! Если не знаешь людей, нехер говорить!!!! за такие слова можно и схватить...
Сам ты урод!!!
Не знал бы - не говорил. Да он на каждой планерке в цвет заявлял сколько асфальта нужно украсть и какие машины на левак пускать.
2
Fokino
09 ОКТ 10:17 #4
Fokino
Uralsky
Вор он и хапуга был
Урод!!! Если не знаешь людей, нехер говорить!!!! за такие слова можно и схватить...
-9
Uralsky
08 ОКТ 18:06 #3
Uralsky
Вор он и хапуга был
11
Bad
07 ОКТ 19:55 #2
Bad
Семье соболезнования!!!!! Будьте сильными, нужно все выдержать, особенно сплетни которые теперь потекут рекой. Противно, что совсем посторонние люди начинают рассуждать о том, о чем даже малейшего представления не имеют!!!!!
7
Виктор
07 ОКТ 19:22 #1
Виктор
Соболезную.
Нормальный был мужик...