Воскресенье, 19 сентябрь 2021, 01:37

Жители брянского поселка Чайковичи жалуются на опасную остановку

3673
Жители брянского поселка Чайковичи жалуются на опасную остановку
Местным жителям приходится каждый день рисковать жизнью

В "Книгу жалоб "БрянскToday" пришло письмо от жителя поселка Чайковичи. Наш читатель просит помощи в решении жизненно важной проблемы для его населенного пункта.

Речь идет об остановке " По требованию", которой пользуются жители Чайковичей (это остановка перед конечной 50Й маршрутки). 

"Подойти к этой остановке просто не реально! Все люди идут прямо по проезжей части, т.к по другому туда просто не пройти. Я уже не говорю про тротуар, там даже тропинки нет. Люди с детьми идут по дороге на свой страх и риск!" - пишет автор письма.

Когда же проходит дождь у людей, идущих на остановку, начинается игра - кто кого перепрыгает и кто первым убежит от машины, чтоб не облила.

Сама остановка представляет из себя кусок железа, заросший травой и мусором. 

Редакция "БрянскToday" обращается с просьбой к чиновникам самых разных уровней обратить внимание на проблему жителей Чайковичей.

Кстати, совсем недавно похожие обращения приходили в нашу редакцию из поселка Мичуринский. Там жители также вынуждены были подвергать риску свою жизнь, добираясь до остановки. 

В итоге чиновники откликнулись на просьбы людей. Будет оборудована новая остановка, ближе к поселку, чтобы люди не шли километр пешком по опасному участку дороги.

 

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
Владимир Чесалин
24 АВГ 17:15 #4
Владимир Чесалин
РЖД нелучше станции содержит
На станции Жуковка опять непорядок после дождей перон раскисшей и пассажиров затягивает в грязь как в трясину! Да ещё торчит арматура о которую можно поранить ногу и обломки асфальта под ногами!Люди тонут в грязи и спотыкаются об обломки асфальта особенно в темноте
https://youtu.be/6bcxSfRpMc4
4
Живурядом
24 АВГ 13:06 #3
Живурядом
ДА не хотят решать проблемы!Решили проблему с карьером?А с грузовиками ,а с пылью после них, а диким ревом,а то что дорогу раскатали шири не куда?так что господа хорошие не черта вы не решили!
3
admin
24 АВГ 12:20 #2
admin
Редакция БТ просит жителей Чайковичей прислать фотографию этой остановки на нашу электронную почту bryansktoday@yandex.ru Заранее спасибо!
8
Солидарная
24 АВГ 12:18 #1
Солидарная
А остановки на противоположной стороне вообще не существует! Ну если только табличка на столбе. Полностью согласна с автором.