Понедельник, 20 сентябрь 2021, 12:14

В Брянске ищут свидетелей страшного ДТП у школы №2

4826
В Брянске ищут свидетелей страшного ДТП у школы №2
Авария унесла жизни двух молодых мужчин, третий находится в больнице

Брянская полицией разыскивает свидетелей дорожно-транспортного происшествия, случившегося около 4 часов утра 14 августа на перекрестке улицы Фокина и переулка Трудового. 

Напомним, в тот день водитель автомобиля «Фольксваген Джетта» не справился с управлением и врезался в металлический забор школы №2. От удара ограждение буквально разлетелось на куски.

В результате ДТП водитель и один из пассажиров скончались на месте происшествия. Второй пассажир в тяжелом состоянии был доставлен в больницу. 

Полиция просит очевидцев ДТП, а также граждан, располагающих какой-либо информацией о происшествии, обратиться по адресу:

проспект Московский, д. 88, каб. 27-29, либо по телефонам 67-03-91, 74-71-24, 74-88-87.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
DR
08 СЕН 09:25 #8
DR
Как же они неслись, что так влепиться?
0
нет
27 АВГ 19:35 #7
нет
- Подсудимый! Вам пpедоставляется последнее слово! - Двэсты патдэсят тысач. - Суд удаляется на совещание!
3
Доброжелатель
25 АВГ 05:34 #6
Доброжелатель
А вы у забора спросите, как он на дорогу перед машиной выскочил.
12
Мимо прохожу
24 АВГ 14:41 #5
Мимо прохожу
kivin
Ну какие в 4 утра свидетели? Разве что жители соседнего дома от грохота проснулись и увидели уже последствия аварии. Кстати, вчера забор еще был не починен. А 1 сентября уже скоро.
Вчера до 12.00 забор был уже починен, так что 1сентября-быть
16
Брянчанинов
24 АВГ 14:38 #4
Брянчанинов
Но есть и большая вероятность, что на дороге ни одни такие как они проезжали...
Просто люди не хотят связываться, по камерам бы посмотреть.. тока толку
26
kivin
24 АВГ 14:35 #3
kivin
Пересмешник
Свидетели в 4 утра? Камеры по пути следования посмотрите, а то дождётесь когда истечёт срок хранения записей
Cрок хранения закончится, а свидетелей можно и переубедить, ссылаясь на темное время суток и плохое зрение. Глядишь, и действительно забор школы будет виновен в аварии.
30
Пересмешник
24 АВГ 14:24 #2
Пересмешник
Свидетели в 4 утра? Камеры по пути следования посмотрите, а то дождётесь когда истечёт срок хранения записей
15
kivin
24 АВГ 14:22 #1
kivin
Ну какие в 4 утра свидетели? Разве что жители соседнего дома от грохота проснулись и увидели уже последствия аварии. Кстати, вчера забор еще был не починен. А 1 сентября уже скоро.