Войти через соц. сети

или

Вторник, 17 июль 2018, 22:32

Нынешней осенью на Брянщине посадили 114 тысяч деревьев

Общество

604
В области подводят итоги всероссийской акции «Живи, лес!», которую организовало Федеральное агентство лесного хозяйства

В течение сентября работники районных лесничеств, представители органов исполнительной власти, студенты, школьник и волонтеры - всего около 700 человек - убирали лес, очищали территорию вдоль автомобильных дорог, проводили открытые уроки и конкурсы в школах. Но главными мероприятиями акции «Живи, лес!» стали посадка и дополнение лесных культур. 

В субботу, 5 октября, на территории музея- усадьбы А. К. Толстого в селе Красный Рог была продолжена работа по восстановлению соснового бора. Деревья было решено посадить в соответствии с межевым планом имения середины XIX века, на том месте, где они росли при жизни поэта. По воспоминаниям старожилов, прежний сосновый бор был уничтожен во время войны. Еще полгода назад на полях у усадьбы бушевал борщевик. Этой весной здесь было высажено пять тысяч молодых сосен и березок, а в субботу будущий парк пополнился еще на тысячу саженцев. Их посадили работники районных лесничеств. 

Всего этой осенью брянские леса стали богаче на 114 тысяч саженцев сосен, елей и деревьев лиственных пород.

00

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

1
Арти
17 АПР 15:11 #1
Арти
Обратите внимание как уложены ступени: повсеместно щели между ступенями, сами ступени уложены на какое то странное основание ввиде песка и деревянных "бобышек", кусочков арматуры, из-за этого отдельные ступени шатаются под ногами; на одном из маршей целый ряд ступеней уложен так , что проступь получилась значительно уже соседних и пешеходы могут попасть в опасную ловушку. Возникает вопрос, когда ступени поползут вниз?