Войти через соц. сети

или

Среда, 26 сентябрь 2018, 08:36

Жителям Брянска предложили сыграть легионеров в любительском фильме

Культура

1627
20 октября желающие могут принять участие в создании картины "По улицам блуждает тишина"

Мы уже рассказывали о том, что в Брянске независимая брянская киностудия “Movie Handicraft Production”, основанная в 2009 году братьями Меркульевыми, снимает антиутопическую драму “По улицам блуждает тишина”. В работе над фильмом принимают участие непрофессиональные актеры. Сейчас съемки близятся к завершению.

Создатели фильма приглашают желающих принять участие в создании картины. Как сообщается на страничке фильма Вконтакте, "20 октября ты можешь на один день стать Легионером. Участвовать может любой мужчина старше 20 лет, который облачится в форму Легионеров: белую рубашку и черные брюки. Допускаются однотонные неяркие куртки. Желательно иметь при себе любое страйкбольное оружие."

Легионеры - просвещенные революционеры, здравомыслящие люди из народа, которые восстали против закона "о вредной информации" и всех тех мер, которые были с этим связаны....Легионеры пытаются противостоять солдатам Большой Страны, Охотникам и Ополченцам, но их сил слишком мало.

Легионеры терпят сокрушительные поражения на восточном фронте. Их пособников безжалостно убивают. Большинство бойцов армии просвещения бежит из городов, пытаясь забрать с собой те культурные ценности, которые чудом удалось уберечь.

Более подробную информацию вы можете узнать на странице фильма Вконтакте.

 

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

0
Феликс
31 ОКТ 09:23 #4
Феликс
Говорят, готов уже фильмец... Странно, что тудей это событие ещё не отпиарил...
2
Руслан
17 ОКТ 04:18 #3
Руслан
Видел я "фильм" этих братьев. Жалкое зрелище. Вряд ли это будет лучше. Один пафос, смысла никакого.
3
Утилизатор
11 ОКТ 10:32 #2
Утилизатор
Мы и так тут после Чернобыля как сталкеры живем
-2
мшвущувше
08 ОКТ 18:08 #1
мшвущувше
BT, что за наркоманские темы ты стал публиковать?