Четверг, 16 сентябрь 2021, 22:08

Четыре брянских предприятия задолжали работникам 36 млн рублей

2543
Четыре брянских предприятия задолжали работникам 36 млн рублей
Вопрос своевременной выплаты зарплат взяла на контроль прокуратура

Областная прокуратура провела мониторинг задолженности по оплате труда, сообщили в пресс-службе надзорного органа.

На 1 августа главными должниками по зарплате являются 4 предприятия. Это ООО «Климовский крахмал»,  ОАО «Брянский завод металлоконструкций и техоснастки», ПАО «Брянское ДРСУ № 1», ФГУП «111 военный завод Министерства Обороны Российской Федерации».

Их общая задолженность перед 557 работниками составляет более 36 млн рублей. 

«Климовский крахмал» должен 4 млн рублей перед 31 работнику, «Брянский завод металлоконструкций и техоснастки» 17,1 млн рублей 350 работникам, «Брянское ДРСУ № 1» 5,4 млн рублей 126 работникам, «111 военный завод» 9,9 млн рублей 50 работникам.

Вопрос погашения задолженности находится на контроле в прокуратуре.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
Светлана2
25 АВГ 19:03 #6
Светлана2
http://www.novayagazeta.ru/society/74306.html
3
Пеструшка
25 АВГ 12:09 #5
Пеструшка
Особенно удивил военный завод. Какое качество продукции ждать от людей неполучающих зарплату? Не дай бог...
2
Бюджетник
25 АВГ 11:27 #4
Бюджетник
работник ГУП
Я не пойму, мы что в 90-е возвращаемся? Законов понавыдумали, но эти законы не работают? За несвоевременную выплату зарплаты сейчас предусмотрена уголовная ответственность, и где посадки?
Прокуратура, доведите дела до конца - накажите виновных по полной, ведь все под Богом ходим...
И про руководство ГУП Брянсккоммунэнерго не забудьте!
Какие на ф и г, посадки. Сказано же, что "взяли на контроль."
За остальное нужно доплачивать. ...
8
Лехма
25 АВГ 10:47 #3
Лехма
На заводе металлоконструкций задолжали аж за февраль того года и последующие месяцы, после перетрубаций, сразу же как предприятием стали управлять эффективные менеджеры (как вы думаете откуда???) ПРАВИЛЬНО ИЗ МОСКВЫ!!! Но главное что интересно, на ремонт и реконструкцию цеха тратятся десятки миллионов, на закупку новых импортных станков сотни миллионов, а на погашение по зарплатам казна пуста и ДЕНЕГ НЕТ!!! Судя по отзывам о работодателе ссылка:http://orabote.xyz/feedback/show/id/64888 вообще и речи не ведется по её погашению. В какой стране мы живем, слава "Единой России"!!!!
5
Грузчик
25 АВГ 10:26 #2
Грузчик
это за сколько ж месяцев задолженность?не по 200 ж тыс в мес они получают..
22
работник ГУП
25 АВГ 10:05 #1
работник ГУП
Я не пойму, мы что в 90-е возвращаемся? Законов понавыдумали, но эти законы не работают? За несвоевременную выплату зарплаты сейчас предусмотрена уголовная ответственность, и где посадки?
Прокуратура, доведите дела до конца - накажите виновных по полной, ведь все под Богом ходим...
И про руководство ГУП Брянсккоммунэнерго не забудьте!