Понедельник, 27 сентябрь 2021, 17:25

Брянскую дзюдоистку Кузютину наградили орденом за бронзу Олимпиады

3410
Брянскую дзюдоистку Кузютину наградили орденом за бронзу Олимпиады
Чествование героев Игр в Рио прошло сегодня в Кремле

Бронзовую медалистку Олимпиады дзюдоистку Наталью Кузютину наградили орденом "За заслуги перед Отечеством" II степени.

Высокую государственную награду наша землячка полчила за высокие спортивные достижения, проявленные волю к победе, стойкость и целеустремленность, большой вклад в развитие отечественного спорта.

Чествование героев Игр в Рио-де-Жанейро проходило сегодня в Кремле. Наталье Кузютиной и другим бронзовым и серебряным медалистам ордена вручали секретарь Госсовета Игорь Левитин и министр спорта Виталий Мутко.

Чемпионов Олимпиады наградил президент Владимир Путин.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

1
Старый солдат
26 АВГ 11:18 #10
Старый солдат
Истфак
Олимпийка, мы гордимся тобой! Дерзай, участвуй, побеждай!
[img][/img]
На Билборды по всему городу развесить, чтоб гордились все
1
Старый солдат
26 АВГ 06:56 #9
Старый солдат
Товарищ Бонд
Скотобаза теперь возгордится, на бэхе будет рассекать, пальцы показывать
В Тюмени
7
Сеня-Саня-Маня
25 АВГ 18:13 #8
Сеня-Саня-Маня
Истфак
Олимпийка, мы гордимся тобой! Дерзай, участвуй, побеждай!
[img][/img]
быдлота
-3
Нил Векусов
25 АВГ 18:07 #7
Нил Векусов
Медалисты бразильской Олимпиады, конечно, достойны орденов. Но только взявшие золото получили сегодня такие награды – ордена. За олимпийское серебро спортсмены награждены медалями ордена «За заслуги перед Отечеством» 1-ой степени, за бронзу – похожими медалями к тому же ордену, но уже 2- ой степени, т.е. статусом пониже и иного цвета, не позолоченные, а серебристого отлива. Пусть и медаль, но в любом случае – государственная награда, которая заслуживается трудом и стараниями. С чем надо поздравить нашу землячку. Обозначая ее орденоносцем - пусть даже из лучших побуждений, автор информации все же должен был пробраться через эти статусы- кактусы. А то ведь все неловко вышло.
9
brrrrrrr
25 АВГ 14:01 #6
brrrrrrr
Да. Фотка сильна. Наталья казалась поумнее.
5
Истфак
25 АВГ 13:26 #5
Истфак
Олимпийка, мы гордимся тобой! Дерзай, участвуй, побеждай!
[img][/img]
9
Грузчик
25 АВГ 13:10 #4
Грузчик
Налог.Инспектор
А, что там с призовыми? Неужели зажали...
Не волнуйтесь, с голоду не помрут, и призовые будут в несколько миллионов и БМВ Х6 а вы хлопайте в ладоши , вкалывайте за 15 тыс., и не забывайте платить налоги, т. К они пойдут на их содержание!
3
киря
25 АВГ 12:53 #3
киря
ещё по Олимпиаде в Пекине в 2008 году - «В связи с этим Олимпийский комитет России в кратчайшие сроки предоставит в МОК информацию о том, кто из фигурирующих в письме спортсменов будет присутствовать во время вскрытия и анализа пробы «Б». Представители ОКР также в обязательном порядке будут присутствовать при проведении данной процедуры в качестве наблюдателей», — говорится в сообщении ОКР, которое приводит ТАСС.

СМИ уже известны имена всех россиян, кто оказался пойман на допинге по итогам перепроверки. Это олимпийская чемпионка Пекина в эстафете 4х100 м Юлия Чермошанская[/u][/b], Мария Абакумова (серебро в метании копья), Анастасия Капачинская (серебро в эстафете 4х400 м), Денис Нижегородов (бронза в спортивной ходьбе на 50 км), Инга Абитова (бег на 10000 м), Денис Алексеев (бронза в беге на 400 м), Екатерина Волкова (бронза в беге на 3000 метров с препятствиями), Надежда Евстюхина (бронза в тяжёлой атлетике), Александр Корнилов (академическая гребля), [u][b]Александр Погорелов (десятиборье), Татьяна Фирова (серебро в эстафете 4х400 м), Мария Шаинова (серебро в тяжёлой атлетике), Иван Юшков (толкание ядра), а также Анна Чичерова (бронза в прыжках в высоту).
5
киря
25 АВГ 12:37 #2
киря
Налог.Инспектор
А, что там с призовыми? Неужели зажали...
Раньше за это ордена не давали, спортсмены выступали за страну и народ...В качестве размышления - Олимпийский комитет России (ОКР) подтвердил, что по итогам перепроверки допинг-проб, взятых на Олимпиаде в Пекине в 2008 году, анализы 14 российских спортсменов из трёх видов спорта дали положительный результат на наличие запрещённых веществ. Дак что, ордена если что придётся кое-кому вернуть вместе с призовыми и машинками?. Или уже пусть
3
Налог.Инспектор
25 АВГ 12:20 #1
Налог.Инспектор
А, что там с призовыми? Неужели зажали...