Воскресенье, 19 сентябрь 2021, 02:28

Брянская молодежь вместо работы ловила рыбу

3363
Брянская молодежь вместо работы ловила рыбу
Состязались молодые рыбаки от 18 до 35 лет

На базе отдыха «Жемчужина» под Брянском прошел первый фестиваль среди работающей молодежи по ловле рыбы «Без труда не выловишь и рыбку из пруда». 

Участие в рыбалке приняли команды семи городских предприятий и организаций. Счет пойманной рыбе вел инспектор отдела государственного контроля, надзора и охраны водных биологических ресурсов по Брянской и Смоленской областям Геннадий Гончаров.

По итогам фестиваля победителем стала команда БЭМЗ, второе место у «Заплеспроекта», третье —  у Брянского отделения Московской Железной Дороги. 

Призами участникам стали удочки, спиннинги и другие рыболовецкие снасти.

 

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
Рыболов
26 АВГ 08:57 #5
Рыболов
Ю-З
А приехали на машинах и поставили в "водоохранной зоне" (так господа судьи- ну) - был улов!!![/quote]

Из водного кодекса РФ.
[quote]Ширина водоохранной зоны рек или ручьев устанавливается от их истока для рек или ручьев протяженностью:
1) до десяти километров - в размере пятидесяти метров;
...
В границах водоохранных зон (и прибрежных защитных полос) запрещаются:
...
4) движение и стоянка транспортных средств (кроме специальных транспортных средств), за исключением их движения по дорогам и стоянки на дорогах и в специально оборудованных местах, имеющих твердое покрытие.
А теперь по факту.
Длина р. Пробыть на которой расположен русловый пруд б/о Жемчужина - менее 10км.
На территории б/о оборудована парковочная площадка с твердым покрытием, которая сама по себе находится на расстоянии порядка 50м от реки. При парковке же за территорией б/о расстояние до реки еще больше.
2
Грузчик
25 АВГ 18:53 #4
Грузчик
Эх... Хвост. Чешуя . Не поймал я ни ... Чего.! Ля ля ля ля лям м!
10
Ценная идея
25 АВГ 17:17 #3
Ценная идея
Зоозащитники, ау! Срочно напишите петицию о запрете рыбной ловли! Ни в чём не виноватые рыбки не должны погибать! И надо построить приюты для бездомных рыбок! Действуйте!
6
Светлана2
25 АВГ 16:58 #2
Светлана2
27 августа тоже на Свенской ярмарке весь берег будет заставлен автобусами и машинами,Руководство области не выполняет законов,возможно и не для них они написаны,Главное написать,а выполнять ...
5
Ю-З
25 АВГ 16:35 #1
Ю-З
А приехали на машинах и поставили в "водоохранной зоне" (так господа судьи- ну) - был улов!!!