Воскресенье, 19 сентябрь 2021, 04:19

Брянские санатории пришли в упадок

2497
Брянские санатории пришли в упадок
Их обещаю восстановить за государственные средства

Брянская область названа в числе регионов с наибольшим числом обветшавших санаторно-курортных объектов с высоким процентом пустующих площадей. Такие данные содержатся в материалах к госсовету по туризму, который пройдет сегодня на Алтае под председательством Дмитрия Медведева.

Общая площадь зданий государственных санаториев, нуждающихся в ремонте, по данным Госреестра курортного фонда РФ, составляет 743 тыс. 609 кв.м.

Их модернизация и ремонт потребуют почти 40 млрд рублей.

Ожидается, что сегодня на госсовете будут приняты решения по развитию российского оздоровительного туризма, который должен стать высокорентабельной и конкурентоспособной сферой экономики.

 

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
Леонидович
26 АВГ 16:26 #6
Леонидович
Пеструшка
То есть директора всё разворовали в свой личный карман. А восстановят назад за государственный (то есть за наш). Прикольно.
...с последующей приватизаций для своих. Недорого. - Будет еще прикольнее
0
андрей2
26 АВГ 14:56 #5
андрей2
так ведь денег нет
3
Наталья
26 АВГ 09:40 #4
Наталья
вот сейчас введут налог на российские курорты для посещающих, и последние россияне, которые посещали российские курорты перестанут лечится и отдыхать на этих курортах
http://www.interfax.ru/russia/525376

Пеструшка
То есть директора всё разворовали в свой личный карман. А восстановят назад за государственный (то есть за наш). Прикольно.
восстанавливать российские курорты будут за счет самих же российских курортников
http://www.interfax.ru/russia/525376
4
Антоненко Николай
26 АВГ 08:06 #3
Антоненко Николай
Устроюсь на работу, возьму путёвку!
17
Пеструшка
26 АВГ 05:38 #2
Пеструшка
То есть директора всё разворовали в свой личный карман. А восстановят назад за государственный (то есть за наш). Прикольно.
7
Джеймс
26 АВГ 05:35 #1
Джеймс
Это место имеет другое название на букву "П" и "Ж"