Вторник, 17 май 2022, 04:50

Голодец похвалила Брянщину за строительство школ

2657
Голодец похвалила Брянщину за строительство школ
В регионе появилось 4,5 тыс новых учебных мест

25 августа заместитель Председателя Правительства Российской Федерации Ольга Голодец провела видеоконференцию с регионами. 

Обсуждалась программа «Содействие созданию в субъектах Российской Федерации новых мест в общеобразовательных организациях на 2016-2025 годы».

Участвовавшая в видеоконференции новый министр образования и науки РФ Ольга Васильева поставила Брянскую область в пример остальным. 

Брянщина вошла в число 54 регионов, получивших финансовые вливания из Москвы на реализацию программы по ликвидации второй смены в школах и перевод из ветхих зданий школ всех учащихся. 

Выделенные средства были направлены на строительство пристроек к школе № 2 в поселке Клетня и к лицею № 27 в Брянске. 

Всего в 2016 году на Брянщине создано 4464 новых учебных места.

За парты в брянских школах в новом учебном году сядут более 120 тысяч 860 ребят, в том числе – около 13,5 тысяч первоклассников. Численность учителей общеобразовательных школ области составляет 10 тысяч 637 человек.

 

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

1
Марсель
28 АВГ 16:04 #5
Марсель
А зачем строить, и за это хвалить, если те школы, которые есть закрываются?. Деньги некуда девать?
0
Наталья
26 АВГ 09:13 #4
Наталья
а вот это
http://onf.ru/2016/06/06/aktivisty-onf-ocenyat-pravomernost-zakrytiya-selskih-shkol-v-rayonah-bryanskoy-oblasti/
О.Голодец и не заметила в Брянской области
14
Эх
26 АВГ 06:55 #3
Эх
Жить стало лучше, жить стало веселее! Через лет семь пристройки можно будет сносить, с такой экономикой демографическая яма обеспечена
8
Пеструшка
26 АВГ 06:51 #2
Пеструшка
Миха
Что Денин построил, то Богомаз пристроил, молодец!
Не Денин построил. А Лодкин начал... Это про гимназию в фокинском... Потому что болото...
3
Миха
26 АВГ 06:47 #1
Миха
Что Денин построил, то Богомаз пристроил, молодец!