Воскресенье, 19 сентябрь 2021, 17:50

В Брянской области избирком пока выдал 728 открепительных

2448
В Брянской области избирком пока выдал 728 открепительных
Всего изготовлено 20 тысяч таких документов

В Брянской области продолжается подготовка к выборам депутатов Государственной Думы, которые пройдут 18 сентября. 

В регионе будут работать 34 территориальные избирательные комиссии, 1125 участковые комиссии. Первые уже приступили к своей работе с 25 июля. С 3 августа по 6 сентября они выдают открепительные удостоверения.

Как сообщает пресс-служба областного правительства, на сегодняшний день территориальные избирательные комиссии выдали 728 открепительных.

7 сентября к выдаче приступят участковые избирательные комиссии области.

Всего в области было изготовлено 20 тысяч открепительных удостоверений.

 

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
мачехин сергей
27 АВГ 18:02 #9
мачехин сергей
Alex228
Надеюсь выборы пройдут без инцидентов и народ сделает правильный выбор![/quote]
[quote name="Alex228"]Надеюсь выборы пройдут без инцидентов и народ сделает правильный выбор!
А что в Вашем понятии Народ .Электорат или люди.Электорат в раше пытается . а люди на успенке или за кордоном..
0
Alex228
27 АВГ 17:52 #8
Alex228
Надеюсь выборы пройдут без инцидентов и народ сделает правильный выбор!
5
мачехин сергей
26 АВГ 10:25 #7
мачехин сергей
Всегда как обычно.Мертвые души были есть и будут есть.Возьмем дом Баумана 69 Фамилия Мачехины 8 человек по спискам а жив один куда голоса пойдут сами знаете.И таких ------- туча.
4
,,,,,
26 АВГ 09:46 #6
,,,,,
Информация к размы
Началось. На выборах первого президента России Ельцина Б.Н., когда еще люди верили в честность и справедливость, открепительные удостоверения взяли лишь 89 избирателей. :sigh:
а у нас будет 20-ти тысячный исход граждан. надо же. все закрыв глаза, побегут голосовать черт знает куда))) из такого-то благополучного региона, в воскресенье))) со средней зарплатой в 25 т.р.)))с картохой)))ужос!
5
Йеес!
26 АВГ 09:09 #5
Йеес!
Понеслась душа в рай!
7
12345
26 АВГ 09:05 #4
12345
и выборы будут честными?
9
Информация к размы
26 АВГ 08:50 #3
Информация к размы
Началось. На выборах первого президента России Ельцина Б.Н., когда еще люди верили в честность и справедливость, открепительные удостоверения взяли лишь 89 избирателей. :sigh:
6
,,,,,
26 АВГ 08:48 #2
,,,,,
началось...
11
амстер дам
26 АВГ 08:29 #1
амстер дам
Гордимся мы патриотами,
Но довольствуемся уродами...
Возьми на выборы открепительное,
Чтобы выбрать рожу отвратительную...