Понедельник, 27 сентябрь 2021, 16:03

На конкурсе "Богатыри Брянщины" победил орловчанин

2898
На конкурсе
Спортивное шоу прошло 25 августа в городе Фокино

25 августа в городе Фокино на стадионе «Триумф» состоялось спортивное шоу «Силовой Экстрим — Богатыри Брянщины».

В состязаниях участвовали спортсмены из нашей области, а также Москвы и Орла в возрасте от 21 года, сообщили в пресс-службе облправительства.

Состязались атлеты в шести упражнениях: «Кантовка» — перемещение на время покрышки от грузовика, «Прогулка фермера» — перенос на наибольшее расстояние двух металлических баллонов общим весом 120 кг.

«Бревно» — жим металлического 100-килограммового бревна (максимальное количество раз за 90 секунд), «Становая тяга» —  снарядом служил легковой автомобиль.

«Камни Атласа» — богатыри на время устанавливали пьедестал из трех камней массой 65 кг, 85 кг, 95 кг. Самым зрелищной стала «Буксировка» — силачи должны были за наименьшее время переместить автомобиль кроссовер на 30 метров.

Победителем соревнований стал Андрей Поляков из Орла, второе место занял силач из Фокино Андрей Синицын, третье — у еще одного представителя Орла Владимира Ширяева.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
Имя обязательное
26 АВГ 21:22 #4
Имя обязательное
адвокат дьявола
А Виткевич где? ;-)
Побеждает в одноимённой конкурсе в городе ОРЕЛ
6
адвокат дьявола
26 АВГ 11:52 #3
адвокат дьявола
А Виткевич где? ;-)
2
191119
26 АВГ 11:46 #2
191119
А лучшим городом Брянщины признан Лондон (на втором месте - Орёл).
11
Офисный крыс
26 АВГ 09:54 #1
Офисный крыс
COMMENT_TEXT_QUOTE
На конкурсе "Богатыри Брянщины" победил орловчанин
Попахивает абсурдом. Может разумней переименовать конкурс?